Митрофан 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 что измениться от установки стронгера? звук будет громче? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 что измениться от установки стронгера? звук будет громче? ... насколько я знаю, он служит как пламягаситель и выхлопные газы закручивает вихрем ... и потом идёт уже в банку. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 кто не ставил..не чего хорошего от красивого слова стронгер сказать не могли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 кто не ставил..не чего хорошего от красивого слова стронгер сказать не могли... Дык и не за что.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 а что сделать чтоб звук был поярче....??? если вместо резонатора трубу просто приварить? мне мой звук нравиться, но он очень тихий, нужно около трубы почти стоять чтоб услышать.... У меня прямоток, только какой я не знаю... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Заменить усе... 1. Трубу не менее дюйма. от начала и до конца. 2. Поставить пламегаситель.(ты ж не хочеш на заправке пылать....) от и усе. З.Ы. У мя на 401 космиче. Стоят тока штаны и труба дюймовыеНикаких банок нет. Звук то шо надо и достаточно тихо... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Заменить усе...1. Трубу не менее дюйма. от начала и до конца.2. Поставить пламегаситель.(ты ж не хочеш на заправке пылать....) от и усе.З.Ы. У мя на 401 космиче. Стоят тока штаны и труба дюймовыеНикаких банок нет. Звук то шо надо и достаточно тихо... получаеться трубу дюймовую по всей длинне, банка, и вместо резонатора - стронгер? так? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Если вместо резонатора вварить трубу, будет машина тупить. Сам так пробовал. Резонатор нужен. А что после него - пофиг. А еще... Дюйм это 25мм, так машина ваще ехать не будет... Или имелась в виду толщина стенки трубы? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Если вместо резонатора вварить трубу, будет машина тупить. Сам так пробовал. Резонатор нужен. А что после него - пофиг. А еще... Дюйм это 25мм, так машина ваще ехать не будет... Или имелась в виду толщина стенки трубы? Мля, совсем голову запудрили эти трубы...У мя труба идеть где то в 5 см. это получается 2 дюймы. Нэржавка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Если вместо резонатора вварить трубу, будет машина тупить. Сам так пробовал. Резонатор нужен. А что после него - пофиг. А еще... Дюйм это 25мм, так машина ваще ехать не будет... Или имелась в виду толщина стенки трубы? Мля, совсем голову запудрили эти трубы...У мя труба идеть где то в 5 см. это получается 2 дюймы. Нэржавка. а где брал? сколько денег за трубу? нержавейка вроде дорогая, ещё по всей длинне 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти