ManowaR 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А что предлагаем? Если не быть крестьянином? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV.... 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 2NIC$: Честно сказать, не понял о чём ты написал (применительно к моему посту)? Напиши по-русски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А что предлагаем? Если не быть крестьянином?предлогаю создавать сразу закрытый обьем в подиумах самих...если обьем получаеться большой(особенно проблематично на 2х компонентниках...то делаем с фазоинвертором и пр....в общем вариантов много...главное не использовать пространство двери ибо вес.....прибавляеться в разы....для примера изготовление подиума закрытого обьема под 10 саб общий вес подиума 10 кг(машинка делалась для друга ему нужен был звук а вес пофиг) а полная шумка и заделывание всех дырок в двери +боле менее изготовление подиума...и тд 23 кг на дверь?и смысл?мне кажеться просче расчитать подиум и сделать его из стеклоткани....с добавлением чуточки дерева....чем слздавать подиум и еще трахать саму дверь...надеюсь ясно?2NIC$: Честно сказать, не понял о чём ты написал (применительно к моему посту)? Напиши по-русски.пишу по русски!ЗАЧЕМ ПАРИТЬ ДЕДУШКУ ЕСЛИ РЯДОМ ДЕВУШКО?....зачем мучаться с заделкой дыр в двери если и без них хватает в двери дырок чтоб ухудшить вам звук?.....про железки от корпусов компов....просто плакал...камеди клаб видимо нервно курят в сторонке?...........и особенно интересен простой вопрос.....итак одну дверь \Вы сделали по своему а на другую между дверной панелью и металлом двери кинули 1.5 см парадон...ВОПРОС ПРОСТ!!!! Вы сможете услышать разницу?....да вы че....смогли?....ндя...при условии что подиумы у вас геометрически одинаковы и акустика 2х полоска а подиумы находяться как и у всех в районе пятки......мне просто интересно и как же вы услышали разницу ?????? надеюсь теперь все ясно? "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) дверь шумить надо вроде бы как не только для звука А также для тишины, комфорта. И играть в двери пусть страшно дырявой будет куда лучше, чем в штатных местах в торпедо. И почему 23 кг? Подиум например мой весит ну килограма два максимум, полтора листа вибры - килограма четыре. Итого имеем увеличение веса на 7-8 кг максимум. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) дверь шумить надо вроде бы как не только для звука А также для тишины, комфорта. И играть в двери пусть страшно дырявой будет куда лучше, чем в штатных местах в торпедо.И почему 23 кг? Подиум например мой весит ну килограма два максимум, полтора листа вибры - килограма четыре. Итого имеем увеличение веса на 7-8 кг максимум.23 кг это значит....полная вибра на двери+грамотный подиум без резонанса....значит минимум толщина стенки 15 мм на подиуме +вибрик не хня а вещь....минимум 10 кг. в итоге......дохрена.....а насчет штатных мест торпедо.....я всегда говорю простую фразу....усех нах,дайте пива........бересм и создаем закрытый обьем в штатных местах торпедо....минимум 5 л....с каждой стороны (рекорд 9 литров..)....и сразу после этого возникает вопрос....а нуна нам подиумы?.....да нуна! но не потому что нуна! а для создания звуковой сцены ...а это значит что мы не смогем изготовить как лохи ОДИНАКОВЫЕ ПОДИУМЫ!!!! они будут разные.... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А что проще, слепить подиумы по 2,5 бакса затрат на каждый при почти 0 опыта в подобных работах, или думать и лепить места в торпеде? Надо с чегото начинать, и это начинание считаю вполне нормальным. Дальше будет думатся что и как, считатся, читатся книги по звуку, делатся Вообще идея - трехкомпонентки, середину в торпедо - переделать там все нафиг, низ в двери, пищалки или на стойки или пространство торпедо/стойки + саб в багажник. Сие и есть звук. А просто два динамика в двери никогда не будет играть достойно, но меня мой результат удовлетворяет на 100%, и подстегивает к дальнейшей работе над звуком в машине к чтению книжек по звуку итд итп. Имхо, идет поиск и творчество, пусть это будет деревяный велосипед, зато свой. Главное - получить удовольствие, это главное в ВАЗе, и я его получаю. Сейчас один динамик в двери играет лучше чем два в торпедо. Два - лучше, чем штатные динамики в штатных местах ланоса, этим я доволен как слон. И это именно меня подганяет к улучшению ситуации. Это есть ИМХО гут. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А что проще, слепить подиумы по 2,5 бакса затрат на каждый при почти 0 опыта в подобных работах, или думать и лепить места в торпеде? Надо с чегото начинать, и это начинание считаю вполне нормальным. Дальше будет думатся что и как, считатся, читатся книги по звуку, делатся Вообще идея - трехкомпонентки, середину в торпедо - переделать там все нафиг, низ в двери, пищалки или на стойки или пространство торпедо/стойки + саб в багажник. Сие и есть звук. А просто два динамика в двери никогда не будет играть достойно, но меня мой результат удовлетворяет на 100%, и подстегивает к дальнейшей работе над звуком в машине к чтению книжек по звуку итд итп. Имхо, идет поиск и творчество, пусть это будет деревяный велосипед, зато свой. Главное - получить удовольствие, это главное в ВАЗе, и я его получаю. Сейчас один динамик в двери играет лучше чем два в торпедо. Два - лучше, чем штатные динамики в штатных местах ланоса, этим я доволен как слон. И это именно меня подганяет к улучшению ситуации. Это есть ИМХО гут.я ж про тоже....но ты на 2х полоске сидишь....а я на 3х.....и разные взгляды....года 2 назад я б тя поддержал...щас извени я ушел вперед....и работаю только с закрытыми обьемами...и не переубедишь....ибо то что сейчас делаеться будет играть в новом году на всех соревнованиях кеуда попаду.....2х полоска тож могет многое....она проста но без жеского расчитанного обьема это отстой!места в торпеде просче.......намного и на начальном уровне это лучше чем подиум.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 у меня двухполоска, но не компонентка, ктото нозю поставит и писец - не играет Посему в планах трехкомпонентка, большие в низ, середину в торпедо, а пищалки кудато еще. Думаю такое дело будет играть вполне сносно по затрарам ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Саморезы по дереву - насквозь ч/з металл - притягивают фанерные заглушки вставленные во внутрь. Прослойка для уплотнения из тойже вибры от СТП. Сверху СТП Вибропласт 1,6 мм - М1 - подрезаны карманы- всегда можно добраться до замков и ЭСП При 3х компанентном фронте где в дверях мидбас Hertz HV 165.3L - "жмяканный" - разница ощутилась - играя от 63 до 250 (ГЦ) - усиление на ударниках, бас гитара и виолончель(Apokaliptika) - играют глубже, сочнее. Заглушки нужны для басового диапазона, NIK прав на 2х коип. фронте - незаметишь. Но если на перспективу, да и просто нравится - То вперед, дерзай! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти