drink 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 звонил в страховую... сказали в понедельник приехать на экспертную оценку...страховая "гарантия"...очень плохая страховая.. есть опыт двух друзей... гавнище полнейшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 отвёз сегодня счёт в страховую.. сказали ждать недели две до ответа... попробовал разобратся с сигналкой и с датчиком... поставил чувствительность на полную... всё равно можно прыгать по багажнику никера датчик не срабатывает... только спереди... может нужно новый датчик ХЗ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Поставь лучше датчик объема!!! Только если тебя интересует чтобы он сигнализировал только о проникновении тогда ставь однозоновый (на внутненний объем), а если хочешь чтобы сигнализация срабатывала даже когда кто-то просто подходит к машине, тогда двухзоновый (на внутренний и внешний объем). icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 отвёз сегодня счёт в страховую.. сказали ждать недели две до ответа...попробовал разобратся с сигналкой и с датчиком... поставил чувствительность на полную... всё равно можно прыгать по багажнику никера датчик не срабатывает... только спереди... может нужно новый датчик ХЗ...я читал что важно также правильно разместить датчик.. пошукай в инете куча инфы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 отвёз сегодня счёт в страховую.. сказали ждать недели две до ответа...попробовал разобратся с сигналкой и с датчиком... поставил чувствительность на полную... всё равно можно прыгать по багажнику никера датчик не срабатывает... только спереди... может нужно новый датчик ХЗ...скорей всего повесили на провода, а там чуствительность равна 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Значит насчет датчика , раз не срабатывает то давай сдирай скотч , и крепи его саморезом к жестко закрепленной на кузове части. Хотя на твоем месте я бы заехал на СТО где ставил сигналку с претензией - " Какого у меня датчик непашет" - пусть меняют на более чувствительный , только пусть теперь крепят его непосредственно к кузову . Или самостоятельно можешь проделать такую процедуру с новым датчиком . Но реально у тебя датчик непашет. Кстати у нас такая сигналка как у тебя ( судя по брелоку) стоит на Пежо Партнер на работе, так там датчик тоже неработает если сзади машину качать- я седня эксперимент ставил , правда датчик в Пыже прикручен намертво саморезом внутри салона к арке колесной . Так что может сигналка неудачная. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 вчера купил и установил САМ!!! (не было такого со времен восьмёрки) датчик объёма... от это вестч!!! я понял чего мне в жизни не хватало!!! установил вчера в районе 4 часов вечера! за вчера... 2 разборки... 1 драка... испытал дубинку Свина... херня однако... на первом же ударе отлител наконечник и она по форме сейчас напоминает букву "Г"... так шо пришлось добивать руками... терь у меня один палец не шевелитцо... я и не знал шо моя машинго привлекает столько внимапния... нужно срочно тонироватся... каждому нужно заглянуть в салон поглядеть... сегодня была покачто только одна разборка... пацаны лет 19-20 заглядывали в окно... с бадуна рассказал им в чём смысл жизни и сломал зеркало на мотоцыкле... датчик 135 грн и море удовольствия теперь если к машинге подходишь и стоишь рядом несколько секунд срабатывает предупреждающий сигнал... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а шо я тебе говорил? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 датчик 135 грн и море удовольствия а он ко всем сигналкам подходит? какие они бывают? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а он ко всем сигналкам подходит? какие они бывают?он подходит к сигналкам где есть два двух уровневых входа...типо первый для датчика удара и второй такой же грубо говоря...установка оч простая... втукнуть в сигналку и приклеить в салоне...з.ы. класная аватарко )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти