Ice 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 шо там с тумангой случилось???туманге больше нед... левой... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну чтож начались тёплые деньки и соответственно руки сразу потянулись за всмпошками...поскольку денег нет поменял сам, ну почти сам... спасиба ещё раз Кату но наслаждатся ездой мне пришлось не долго...во первых на стоовой подвеске с 50 резиной вообще даже мелкие ямки не глушатся и принимается сильнейший удар по стаканам...во вторых в связи с кризисом решили дороги в этом году не чинить, у автодора нету денег... а ТО все как платили так и платят...в третьих и самое печальное... сегодня порвал об ямку колесо на шиномонтажке сказали в морг...езжу на трёх колёсах 15" и запаске 13"... денег на резину нет... придётся наверно продавать дисге и брать что то попроще...долбаный кризис... долбаная страна... нет меры моей печали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не занимайся ерундой. возьми у кого нибуть еще один диск на 13 и поставь пару. первое время нормально будешь ездить, а там мож чего нить подвернется. а продавать ковку 15"-тую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вставь камеру вещь маст хэв всё работает... только единственный недочёт короткий провод... который на днях подвергнется тюнингу и удинению...С помощью паяльника и 30 минут я се прицепил так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а что именно это такое?, и где можно купить? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну по фото это Whistler Pro 68.У меня тоже такой. Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я тоже ездил на палладе 15ках пока финансы позволяли..... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 переобулся в Nokian NRV 205/50 Доволен шо слон So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 переобулся в Nokian NRV 205/50Доволен шо слон прикольна не трет?я думал тока 195 50 можна.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну по фото это Whistler Pro 68.У меня тоже такой.не это ХТР 550, брал у ВоЛана т.к. он сначала се намутил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти