a_lig 3 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Всем привет! Мне подогнали суппорта LUCAS от шкоды хочу поставить на свою 99, у кого есть чертеж переходной планки под эти суппорта или кто может сделать или знает сайт где есть. На сайте www.dgpi.ru смотрел информации мало да и далеко везти ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! P.S. Буду ставить тормоза все от фоткаю и фото выложу на сайте. моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ВОТ ТУТ все есть! Только как с ручником будешь поступать? Гибро ставить или вообще без него ездить? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ВОТ ТУТ все есть! Только как с ручником будешь поступать? Гибро ставить или вообще без него ездить? У Лукасов есть свой привод ручника. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Механический, то есть тросиковый? Гут....Де бы себе Лукасами разжиться.... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 http://www.dgpi.ru/index.php?productID=187 у меня такое. Брал комплект - стало все идеально. Работает тоже. Должно быть гуд.... Тока скорее всего кроме пластины придется еще толстые - около 1СМ шайбы брать чтоб сам супорт отнести от этой самой пластины. И проточить возможно придется скобу супорта.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 де брал и почем комплект вышел? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 400 уев не бюджетно, ставь фордовские суппорта от скорпиона они с мех ручничком.Выточить только переходные пластины.Шаблон сделать и любой нормальный токарь сделает в лучшем виде.Поставить не сложно.Тросики ручника родные остаются, трубки тормозные в суппорта по резьбе - передние от газели.Минимум переделок максимум эффекта.Колдун родной тоже не выбрасывается.Копыта задние не забегают за передние, проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А на скорпах сзади разве дисковые тормоза стоят? ок, надо пошукать, спасибо! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 можно вопросик? разве ЗДТ эффективнее барабанов? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У скорпионов стоят ЗДТ, у всех ли, лучше спросить у фордоводов, но с барабанами сзади, честно говоря, я сам не видел. По поводу эффективности тормозов:вазовские барабаны без коментариев.Переставали тормозить ну очень быстро у меня, ручник п..., ну вы знаете сами.У скорпиона ручник есть всегда, проверено временем.Затем, постоянный шелест и звон пружинок в вазовских барабанах просто достает.А растрескивание барабанов просто приводит в уныние. Да если бы были эффективнее ставили барабаны и спереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти