клубные наклейки

Рекомендуемые сообщения

Не вопрос. Всегда пожалуйста. А большие нужно сделать. Они стоят в районе 20 гривен за наклейку. Когда сделали, они долго лежали, но потихоньку разошлись. Если кто еще сделает, то готов выкупить десяток, и потихоньку раздавать.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а Ладушка не поможет? На переднее как на фоточке? В Днепропетровск сможете выслать 2 (на переднее и заднее стекло 2108.kiev)

Валер, я там в начале темы читал что у тебя рамка под номер с логотипом. фото нет?

post-6312-1217270375.jpg

Изменено пользователем rulix

мне лень читать всю тему... какая тебе надо? вышлю...

Я тоже хотел бы себе наклейку или две на всякий пожарный

Хотелось бы такую как на фото у rulix

Не вопрос. Всегда пожалуйста. А большие нужно сделать. Они стоят в районе 20 гривен за наклейку. Когда сделали, они долго лежали, но потихоньку разошлись. Если кто еще сделает, то готов выкупить десяток, и потихоньку раздавать.

Я согласен с тобой. Нужно сделать десяток или два на всякий пожарный. Может действительно с Ладушкой обговорить этот вопрос?????
313195.gif

с Ладушкой обговорить этот вопрос?????

Давай, только такие как на фотке.

Мне нужно капец как 2 наклеечки на лобовуху и заднее стекло, такого плана как на фото, можно даже чуть потоньше шрифт и чу-чуть меньше по высоте. Красил крышку багажника - сдер всё, теря у меня нету обознавательных знакав! Машина без наклеек ни едит!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Нужна маленькая, черного или белого цвета. Кто может по почте переслать!!!!

r6da.gif

Народ мож у кого то есть маленькая наклейка белая или черная? Если у кого то есть возьмите плиз на встречу хочу на епеля наклеить :rolleyes:

Ну вот, желающих уже нормально подсобиралось! Осталось их только сделать и разослать по городам :rolleyes:

С Ладушкой ктото связывался? Есть у когото хотябв в електронном виде примеры. Скиньте мне на мыло.

И мне также сделайте большую. О количестве скажу потом, когда будет озвучена цена наклейки.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Хотел я тоже наклейку попросить маленькую, но понял што прозрачьной, тоесть без заднего фона нету...

...и подумал, а почему бы не сделать футболки, ну всмысле те кто захотят, можна собрать толпу и заказать, так вот набросал в фотошопике за пару сек примерно её вид, хотя можем его ещё 10 раз поменять, и вышло вполне не плохо)))

Изображение

Изменено пользователем =DK=

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти