ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не вопрос. Всегда пожалуйста. А большие нужно сделать. Они стоят в районе 20 гривен за наклейку. Когда сделали, они долго лежали, но потихоньку разошлись. Если кто еще сделает, то готов выкупить десяток, и потихоньку раздавать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) а Ладушка не поможет? На переднее как на фоточке? В Днепропетровск сможете выслать 2 (на переднее и заднее стекло 2108.kiev) Валер, я там в начале темы читал что у тебя рамка под номер с логотипом. фото нет? Изменено 28 июля, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мне лень читать всю тему... какая тебе надо? вышлю...Я тоже хотел бы себе наклейку или две на всякий пожарныйХотелось бы такую как на фото у rulixНе вопрос. Всегда пожалуйста. А большие нужно сделать. Они стоят в районе 20 гривен за наклейку. Когда сделали, они долго лежали, но потихоньку разошлись. Если кто еще сделает, то готов выкупить десяток, и потихоньку раздавать.Я согласен с тобой. Нужно сделать десяток или два на всякий пожарный. Может действительно с Ладушкой обговорить этот вопрос????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 с Ладушкой обговорить этот вопрос?????Давай, только такие как на фотке. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мне нужно капец как 2 наклеечки на лобовуху и заднее стекло, такого плана как на фото, можно даже чуть потоньше шрифт и чу-чуть меньше по высоте. Красил крышку багажника - сдер всё, теря у меня нету обознавательных знакав! Машина без наклеек ни едит! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Нужна маленькая, черного или белого цвета. Кто может по почте переслать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Народ мож у кого то есть маленькая наклейка белая или черная? Если у кого то есть возьмите плиз на встречу хочу на епеля наклеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну вот, желающих уже нормально подсобиралось! Осталось их только сделать и разослать по городам С Ладушкой ктото связывался? Есть у когото хотябв в електронном виде примеры. Скиньте мне на мыло. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 И мне также сделайте большую. О количестве скажу потом, когда будет озвучена цена наклейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DK= 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Хотел я тоже наклейку попросить маленькую, но понял што прозрачьной, тоесть без заднего фона нету......и подумал, а почему бы не сделать футболки, ну всмысле те кто захотят, можна собрать толпу и заказать, так вот набросал в фотошопике за пару сек примерно её вид, хотя можем его ещё 10 раз поменять, и вышло вполне не плохо))) Изменено 30 июля, 2008 пользователем =DK= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти