rulix Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Хотел я тоже наклейку попросить маленькую, но понял што прозрачьной, тоесть бкз заднего фона нету......и подумал, а почему бы не сделать футболки, ну всмысле те кто захотят, можна собрать толпу и заказать, так вот набросал в фотошопике за пару сек примерно её вид, хотя можем его ещё 10 раз поменять, и вышло вполне не плохо)))я только ЗА!!! Изменено 30 июля, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Shovkovy Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Хотел я тоже наклейку попросить маленькую, но понял што прозрачьной, тоесть без заднего фона нету......и подумал, а почему бы не сделать футболки, ну всмысле те кто захотят, можна собрать толпу и заказать, так вот набросал в фотошопике за пару сек примерно её вид, хотя можем его ещё 10 раз поменять, и вышло вполне не плохо)))И мине цуцуть!
S2003 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 И я не против, только Ладушка куда-то пропала...
Jeckblack Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Хотел я тоже наклейку попросить маленькую, но понял што прозрачьной, тоесть без заднего фона нету......и подумал, а почему бы не сделать футболки, ну всмысле те кто захотят, можна собрать толпу и заказать, так вот набросал в фотошопике за пару сек примерно её вид, хотя можем его ещё 10 раз поменять, и вышло вполне не плохо)))+1 Только можно еще ник добавить!
=DK= Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 +1 Только можно еще ник добавить! я тоже об этом думал, осталось придумать куда его влепить, можно например сзади на спине повыше, или маленьким шрифтом на груди слева, или ещё как то...
User-king Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Футболки это хорошо, но скоро лето закончится... но возьму. ДАЙТЕ НАКЛЕЕК НА АВТО!!! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
rulix Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Братки!!! Дайте наклеечку у кого есть, плиз! В суботу (скорее всего) буду ехать в Киев, Борисполь. Мог бы забрать RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
=DK= Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 я тут пробил трохи в инэте, и нашол отакую канторку http://www.e-photo.com.ua/?page1=price&page2=tshirtsфутболка вместе с рисунком (А4) выходит 80 рубасов, но еси брать 10 штук то получиццо по 60!може у когото есть ещё какието кантакты? И надо бы намутить значёк клуба в большом размере(а если илюстраторовским файлом, то вобще бомба!), у когото есть?
S2003 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ладушке нужно общее количество наклеек. В Киеве она появиться во вторник.
Shovkovy Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Мне стопудово футболку и парочку наклеек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти