клубные наклейки

Рекомендуемые сообщения

Хотел я тоже наклейку попросить маленькую, но понял што прозрачьной, тоесть бкз заднего фона нету...

...и подумал, а почему бы не сделать футболки, ну всмысле те кто захотят, можна собрать толпу и заказать, так вот набросал в фотошопике за пару сек примерно её вид, хотя можем его ещё 10 раз поменять, и вышло вполне не плохо)))

я только ЗА!!!

Изменено пользователем rulix
  • Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотел я тоже наклейку попросить маленькую, но понял што прозрачьной, тоесть без заднего фона нету...

...и подумал, а почему бы не сделать футболки, ну всмысле те кто захотят, можна собрать толпу и заказать, так вот набросал в фотошопике за пару сек примерно её вид, хотя можем его ещё 10 раз поменять, и вышло вполне не плохо)))

Изображение

И мине цуцуть!

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

И я не против, только Ладушка куда-то пропала... :sad:

313195.gif

Хотел я тоже наклейку попросить маленькую, но понял што прозрачьной, тоесть без заднего фона нету...

Изображение

+1

Только можно еще ник добавить! :rolleyes:

+1

Только можно еще ник добавить! :rolleyes:

я тоже об этом думал, осталось придумать куда его влепить, можно например сзади на спине повыше, или маленьким шрифтом на груди слева, или ещё как то...

Футболки это хорошо, но скоро лето закончится... но возьму.

ДАЙТЕ НАКЛЕЕК НА АВТО!!!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Братки!!! Дайте наклеечку у кого есть, плиз! В суботу (скорее всего) буду ехать в Киев, Борисполь. Мог бы забрать :rolleyes:

я тут пробил трохи в инэте, и нашол отакую канторку http://www.e-photo.com.ua/?page1=price&page2=tshirts

футболка вместе с рисунком (А4) выходит 80 рубасов, но еси брать 10 штук то получиццо по 60!

може у когото есть ещё какието кантакты? И надо бы намутить значёк клуба в большом размере(а если илюстраторовским файлом, то вобще бомба!), у когото есть?

Ладушке нужно общее количество наклеек. В Киеве она появиться во вторник.

313195.gif

Мне стопудово футболку и парочку наклеек.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти