rulix 23 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 мне 2 футболки и 3 наклейки (только как на фото). кому деньги? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DK= 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот это какраз один из вапросов каторый надо решить! 1. Надо собрть 10чел. (4 уже есть) 2.Хто будет их заказывать? 3.Как будем ник лепить? 4.У кого есть большой значёк клуба? ...помойму все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 И мне футболко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 почём фитболки? мне +1 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я тож в футболки играю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DK= 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если берём 10, выходит вроде по 60 грн.(но я ещё не уточьнял).И опять же осталось решить эти вопросы:1. Надо собрть 10чел. (7 уже есть) 2.Хто будет их заказывать? 3.Как будем ник лепить? 4.У кого есть большой значёк клуба? ...помойму все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот это какраз один из вапросов каторый надо решить! 1. Надо собрть 10чел. (4 уже есть) 2.Хто будет их заказывать? 3.Как будем ник лепить? 4.У кого есть большой значёк клуба? ...помойму все.1. нада собрать 10 человек или заказ сделать на 10 футболок?2. я посмотрю у себя в городе что сколько стоит.3. возле сердца.... 4. к сожалению нет.А как же наклеечки??? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) 1 футболка. М-ка скорей всего, растнится будет какраз))) 2 наклейки лобовое и заднее стекло, впринципе как на предыд. фото думаю пойдет, можно чуть меньше по высоте, но ненамного. 2 маленьких на кузов, пусть будут, мож где определю да и на запас не помешает, ато вижу клубную наклейку вырвать проблема! Цвет-черный. Еще один вопрос, если не получится в Киеве забрать, пересыл можно как-то устроить, есть много вариантов на Бердичев, впринцыпе не сильно далеко, той же маршруткой... Ато планнирую в понедельник быть в Киеве, а там дальше ну незнаю когда. Кста, насчет наклеек, возьмите уже нормальненый шрифт сделайте чтоб всё красиво было и при том хорошо читаемо. Изменено 2 августа, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 +2 черных наклейки маленьких и одна футболка М Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 +1 за футболку! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти