Shovkovy Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Забыл уточнить-мне 1 маленькую белую и 1 черную, ну и футболку, как и договаривались.
User-king Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 А кто этим занимается? Есть кто вообще? Ато поназаказывали, а кто делать будет так и непонятно. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Ice Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 ыыыы ... ну я жду So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
=DK= Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Ну если желающих нету, то наверно футболками я займусь, толькоочь нужен большой значёк!
rulix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Наклейки сделает Ладушка если мы дружно ее попросим Главное определится какие и сколько! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
riko Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Наклейки сделает Ладушка если мы дружно ее попросим Главное определится какие и сколько!А что определяцо???? Большие на лобовое белые,и маленькие чёрные и белые.......делать надо побольше,на них всегда спрос есть....и стоят они совсем не дорого. Изменено 4 августа, 2008 пользователем riko
=DK= Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 А нельзя замутить прозрачные, шоб одни только буквы было видно, типо без фона????
riko Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) А нельзя замутить прозрачные, шоб одни только буквы было видно, типо без фона????Тю......дк они такие и есть.......... Изменено 4 августа, 2008 пользователем riko
rulix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 мне нужно 2 вот такие белые. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
M@RseL Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 А что определяцо???? Большие на лобовое белые,и маленькие чёрные и белые.......делать надо побольше,на них всегда спрос есть....и стоят они совсем не дорого.+1Чем больше количество тем лучше! мне 2 больших и маленьких побольше от 6 штук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти