rulix 23 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Итак, определяемся с количеством наклеек, Ладушка делает, отдаем ValerKat, а он уж разрулит. rulix - 2 большие (как на фото) S2003 - 3 большие (как на фото) User-king - 2 большие (как на фото) M@Rsel - 2 большие (как на фото) + 6 маленькие nefron - 2 маленькие (черные) Jeckblack - 1 маленькая (черная) Shovkovy - 2 маленькие (1 черная, 1 белая) Я правильно посчитал? Если нет, исправляйте, уточняйте цвет. Эти наклейки заберут 100%. Валер, уточни сколько делать и каких с запасом. Еще, Валер, ты сможеш поотправлять мне и ребятам по городам? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DK= 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мне 2 маленьких белых!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 +2 и мне тоже две беленьких, заберу в четверг ,. ну конечно если будут готовы >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 +2 и мне тоже две беленьких маленьких? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 rulix - 2 большие (как на фото)S2003 - 3 большие (как на фото)User-king - 2 большие (как на фото)M@Rsel - 2 большие (как на фото) + 6 маленькиеnefron - 2 маленькие (черные)Jeckblack - 1 маленькая (черная)Shovkovy - 2 маленькие (1 черная, 1 белая)DeoniS - 2 маленькие (белые)=DK= - 2 маленькие (белые)Итого 9 больших (как на фото), 15 маленьких (4 черных, 5 белых, M@Rsel определится)маленьких побольше от 6 штук.определись с цветом. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сколько будет стоить большые как на фото? Если нормал, так возму одну на запас , пусть будет, ну и еще маленьких пару. Заберу 100 пудово, только мож чуть позже, если кто-то сможет переслать, вообще бомба будет! Ну незнаю, просто завтра еду, а там дальше когда... как работа какая-то нарисуется... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Они стоят в районе 20 гривен за наклейкуДумаем быстрее. Изменено 4 августа, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Уточняю мне не 3 больших как на фото, а 2 больших как на фото и 2 маленьких (черная и белая). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 мне пжалуста... футболку... белую и чёрную... брелок... пару ручек... носки... наклейки маленькие чёрные 5 шт... и 150 виски... и сок яблочный... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мне пжалуста... футболку... белую и чёрную... брелок... пару ручек... носки... наклейки маленькие чёрные 5 шт...и 150 виски... и сок яблочный...Катафотов не желаете на сдачу???Итак, определяемся с количеством наклеек, Ладушка делает, отдаем ValerKat, а он уж разрулит.rulix - 2 большие (как на фото)S2003 - 3 большие (как на фото)User-king - 2 большие (как на фото)M@Rsel - 2 большие (как на фото) + 6 маленькиеnefron - 2 маленькие (черные)Jeckblack - 1 маленькая (черная)Shovkovy - 2 маленькие (1 черная, 1 белая)Я правильно посчитал? Если нет, исправляйте, уточняйте цвет.Эти наклейки заберут 100%. Валер, уточни сколько делать и каких с запасом. Еще, Валер, ты сможеш поотправлять мне и ребятам по городам?Мне две большие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти