nefron Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Давайте уже будем делать, а то только языком молим, уже давно бы катались.
Ladushka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ребята, есть пару еще нюансов. Печатать наклейки буду только с одинаковым шрифтом. Ни одна фирма не будет мне печатать один вид по одной штуке. Второй момент, с которым мы столкнулись с большими наклейками, это размер. Всем ли 1м по длине пойдет?
User-king Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Та хоть так делайте как есть, думаю только шрифт Comic Ms нужно сделать. Сегодня если незабуду, померяю в гараже размеры нужных наклеек. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
=DK= Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 А теперь собираем голоса за классику! Я, Ice и DeoniS - уже за!
rulix Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Второй момент, с которым мы столкнулись с большими наклейками, это размер.Всем ли 1м по длине пойдет?Я думаю да. Заказывать будем как на фоточке на лобовом?rulix - 2 большие (как на фото)S2003 - 2 большие (как на фото), 2 маленькие (1 черная, 1 белая)User-king - 3 большие (как на фото), 2 маленькие (черные)M@Rsel - 2 большие (как на фото)nefron - 2 маленькие (черные)Jeckblack - 2 маленькие (черные)Shovkovy - 2 маленькие (1 черная, 1 белая)DeoniS - 1 большая (как на фото), 2 маленькие (белые)=DK= - 4 маленькие (белые)riko - 2 большие (как на фото)krugluy - 1 большая (как на фото), 2 маленькие (белые)Ice - 5 маленьких (черные)titar - 4 маленькие (белые)mr.White - 2 маленькие (черные) Итого 13 больших (как на фото), 29 маленьких (15 черных, 14 белых) Изменено 7 августа, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Jeckblack Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Поправочка мне 2-е черных Пусть запасная лежит
rulix Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Поправочка мне 2-е черных Пусть запасная лежит исправил RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
riko Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А теперь собираем голоса за классику! Я, Ice и DeoniS - уже за!+1
User-king Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Так, я понимаю что некрасиво напрягать, люди за доброе слово занимаются этим, но давайте мож уже реально чего решать. Вправду, могли бы ездить уже давно с наклейками. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти