User-king 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 nefron Незнаю что с личкой, но в Киеве небыл, так что сам наклеек не взял, если бы поехал - невопрос, захватил бы и тебе, а так сам буду как-то думать забирать. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 какие наклейки ??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 какие наклейки ???У кого можно забрать наклейки? Мои 2 маленькие черные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 какие наклейки rolleyes.gif ???доки атдай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Привет Ice. Давай встретимся сегодня я заберу наклейки. Я тоже в районе Соломенки. Твой сосед вообщем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 итак... немного протрезвев и справившись с похмельем я дополз до компа...наклейки у меня... сначала пораздаём те шо по списку... потом шо останется если кому ещё нада...rulix - 2 большие (как на фото)S2003 - 2 большие (как на фото), 2 маленькие (1 черная, 1 белая)User-king - 3 большие (как на фото), 2 маленькие (черные)M@Rsel - 2 большие (как на фото)nefron - 2 маленькие (черные)Jeckblack - 2 маленькие (черные)Shovkovy - 2 маленькие (1 черная, 1 белая)DeoniS - 1 большая (как на фото), 2 маленькие (белые)=DK= - 4 маленькие (белые)riko - 2 большие (как на фото)krugluy - 1 большая (как на фото), 2 маленькие (белые)Ice - 5 маленьких (черные)titar - 4 маленькие (белые)mr.White - 2 маленькие (черные)наклейки и близко не такие как на фото... как я и думал вся эта катовасия с выборами до опы... У кого можно забрать наклейки? Мои 2 маленькие черные.у меня Привет Ice. Давай встретимся сегодня я заберу наклейки. Я тоже в районе Соломенки. Твой сосед вообщемнаберай меня или стучись в асько...8-093-752-45-45 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 кстате посчитал наклейки те шо мне передали... 8 чёрных... 8 белых... 8 больших... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А пересылкой будет кто-то заниматся? Ато как писал, нету возможности вскоре ехать в Киев, если нет, буду напрягать знакомых чтоб забрали. Напиши да или нет. Впринципе я так понял что не один я сейчас не в Киеве... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ну с маленькими ясно... а как большие передавать? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) ну с маленькими ясно... а как большие передавать?передача Киев-Днепропетровск автолюксом в пакетике (они запечатывают) 10 грн, только не сильно перегибай, чтобы в пакетик всунуть если можно, передай "ночьнм экспрессом", деньги завтра кину на членский взнос (пойдет?) Изменено 17 августа, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти