Ice 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 передача Киев-Днепропетровск автолюксом в пакетике (они запечатывают) 10 грн, только не сильно перегибай, чтобы в пакетик всунуть если можно, передай "ночьнм экспрессом", деньги завтра кину на членский взнос (пойдет?)деньги Ладушка свои закладывала... так шо это ей на член кидать нада So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ей на член ? нипанятна ! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Киньте сюда плиз инфо куда кидать деньги Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Как меленькие дети.. Напишите или позвоните ладушке и узнайте как ей передать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 rulix - 2 большие (как на фото)S2003 - 2 большие (как на фото), 2 маленькие (1 черная, 1 белая) ЗАБРАЛUser-king - 3 большие (как на фото), 2 маленькие (черные)M@Rsel - 2 большие (как на фото)nefron - 2 маленькие (черные)Jeckblack - 2 маленькие (черные)Shovkovy - 2 маленькие (1 черная, 1 белая)DeoniS - 1 большая (как на фото), 2 маленькие (белые)=DK= - 4 маленькие (белые)riko - 2 большие (как на фото)krugluy - 1 большая (как на фото), 2 маленькие (белые)Ice - 5 маленьких (черные)titar - 4 маленькие (белые)mr.White - 2 маленькие (черные) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 rulix - 2 большие (как на фото)S2003 - 2 большие (как на фото), 2 маленькие (1 черная, 1 белая) ЗАБРАЛUser-king - 3 большие (как на фото), 2 маленькие (черные)M@Rsel - 2 большие (как на фото)nefron - 2 маленькие (черные)Jeckblack - 2 маленькие (черные)Shovkovy - 2 маленькие (1 черная, 1 белая)DeoniS - 1 большая (как на фото), 2 маленькие (белые)=DK= - 4 маленькие (белые)riko - 2 большие (как на фото)krugluy - 1 большая (как на фото), 2 маленькие (белые)Ice - 5 маленьких (черные)titar - 4 маленькие (белые)mr.White - 2 маленькие (черные)Где тебя ловить? Где живешь, работаешь, в котором часу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Где тебя ловить? Где живешь, работаешь, в котором часу?живу я дома на соломинке...нигде не работаю...ловить по киеву... вечерком или на протяжении дня... но луччо созвонится... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 живу я дома на соломинке...нигде не работаю...ловить по киеву... вечерком или на протяжении дня... но луччо созвонится...Дай номер, в личго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Насколько я помню номер Ice указан выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Сори за задержку, немогу дозвонится другу чтоб забрал наліпки, завтра снова буду трезвонить. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти