Ice 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Артёмка... мне бы белую одну маленькуюпосмотрим на твоё повидение So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хочу очень наклейку маленькую и белую. На встрече всех задолбал, а так и не получил :'( Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 дописывайте и меня на маленькую беленькую адин штук. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG-BYRGYI 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хочу очень наклейки маленькие и большиееее. На встрече всех уже задолбал,как насчет чтоб получить.??????? НА ВАЗИК...................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а шо там по 8 и по 2 ???я большие отдаю как мне сказали по 10 и по 2 маленькие...Без разницы, короче мне всего 3 больших и 6 маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хочу очень наклейку маленькую и белую.На встрече всех задолбал, а так и не получил :'(набери меня, пересечёмся отдам...Так ребята...как я и думал образовался ажиотаж...но!!! всем подряд наклейки раздавать я не буду... объясню почему...по городу ездит очень много машин с наклейками которые вообще не относятся к клубу...было очень много случаев когда ты фафа каешь "Одноклубнику" а реакции 0... как например у меня вчера...я фафа на светофоре, чувак высовывается в окно и говорит чо те нада, я ему мол ты с 2108 клуба... он мне какой клуб ты чО упал ...был случай когда я на Позняках подошел к ТИПОЧКАМ которые крутили 2108 с наклейкой... мол привет и тп... вы с клуба?они там на меня чуть с кулаками не бросились так я им помешал...для новичковдля получения наклейки должно быть не менее 50 постов, и ни одного предупреждения на форуме, срок регистрации более 1 месяца...наклейки новички могут забрать у меня на встрече каждый четверг под загсом в 20-00...для наших уже сложившихся одноклубников...отсутствие предупреждений...И помните, наклеив наклейку она вам 10 л.с. не прибавляет, она отличает вас из всего потока машин, и вы представляете лицо клуба...Наклейка даёт вам возможность получения скидок у партнёров клубаНо не даёт права нарушать и по хамски вести себя на дороге...и если продаёте машину обязательно снимайте наклейки...помните, звоните, вливайтесь...з.ы. если у кого то есть предупреждения которым больше месяца, пишите поснимаю... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вот это я понимаю, правельный подход к раздаче наклеек!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Блин, мои еще остались, а то никак забрать немогу!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Блин, мои еще остались, а то никак забрать немогу!?остались... звони... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 остались... звони...бесплатно? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти