fomka 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А нет ли случайно ссылки на фотку, может у когото наклеена, так чтобы посмотреть как выглядит ????? Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А нет ли случайно ссылки на фотку, может у когото наклеена, так чтобы посмотреть как выглядит ?????у меня на лобовухе вот такая была!http://club-rally.com.ua/gallery/albums/us...002/2108303.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) И я хочу маленькую на багажник наклеить. Токо на встречу сегодня не попаду Как быть? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И я хочу маленькую на багажник наклеить. Токо на встречу сегодня не попаду Как быть?отдадим каогда будеш на встрече тока напомни за пару дней что бы с собой захватили и все...сегодня у многих не складуха со встречей...у меня тожа планы меняются что поделаеш жизнь стала такой не предсказуемой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 отдадим каогда будеш на встрече тока напомни за пару дней что бы с собой захватили и все...сегодня у многих не складуха со встречей...у меня тожа планы меняются что поделаеш жизнь стала такой не предсказуемой... А каг же обсуждение курточек и кепок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 отдадим каогда будеш на встрече тока напомни за пару дней что бы с собой захватили и все...сегодня у многих не складуха со встречей...у меня тожа планы меняются что поделаеш жизнь стала такой не предсказуемой... спасибо! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 +1 За две рамки И ещё наклечек бы клубных на лобовое и на заднее беленьких не осталось????Сегодня кричал, кому рамки, кому рамки. Оказалось никому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 если можна и мне макет белых наклеек в кореле! на восьмаку нужны А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Есть в наличии большые(хотел бы на лобовуху и на заднее стекло)? Цена не изменилась? Где можно будет забрать если, что? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Есть в наличии большые(хотел бы на лобовуху и на заднее стекло)? Цена не изменилась? Где можно будет забрать если, что?есть все тоже, в будни на Подоле забратьзвони тел. в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти