ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ок, надо с рамками знач давай с рамками, я так понял рамки 100 пара, а наклейка?Купившему рамки - Наклейка в подарок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Маладца! очень красива! Это не я, мне делали.А по поводу корела я серьезно говорил. Для меня как для не профи картинка заняла 2 часа, но в кривых увы не дает сохранить, триалка. А вот принтскрин хоть что то сохранил. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Так ломани ее! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мая 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) :bayan: у кого есть, или кто может сделать наклейку большую 2108 на лобовуюу меня есть большая на лоб и маленькая на дупу Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Мая Тормоза придумали трусы! 0636181606 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если кого-нить устроит этот плагиат (ну не получилось снять 100%, руки, знаете ли, заточены под нечто иное), могу залить вектор ибабельный (под 13е дрова), подрихтуете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 все равно на сайте круче( мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да, шлажок стоит горделиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Такс, уже что-то продвигается, это радует! Жалко что с графикой у мну не сильно, буду ждать конечный результат и по возможности залейте в формат корела или чего там, чтоб с файлом прийти и распечатать в дизайн-студии. И как по мне, в последней картинке флаг в самый раз как для наклейки. Я б не трогал. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) с утреца залью .cdr, только, мне каацца, што литеру "b" нужно немножко сместить вправо и вниз гриобаные админы позатыкали все обменники http://file.qip.ru/file/110475108/24442b64/2108.html Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Флакон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Ребята,у кого есть\кто может сделать такую,на лобовое,чёрную.......именно такой шрифт....такое не подходит Изменено 8 декабря, 2009 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти