Jeckblack 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Актуально! Взял бы парочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 На сайте написана цена 10грн, это цена за пару рамок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Так интересно же. Это мое хобби Если актуально то могу приступить к разработке макует на утверждение его большинством Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 И даже будет 0,0000000000 процента в клубную кассу а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 интересная постановка вопроса ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Толик, я собрался вложить деньги, и продавать без заработка клубчанам. И что, я еще в кассу что то платить должен? И что, есть такая касса? Если так, то хорошо, буду продавать дороже, и держать кассу клуба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 +1 За две рамки И ещё наклечек бы клубных на лобовое и на заднее беленьких не осталось???? Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 +1 За две рамки И ещё наклечек бы клубных на лобовое и на заднее беленьких не осталось????есть и большие и маленькие беленькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Купить можно ??? Сколько будут стоить две большие??? (1На лобовое и 1на заднее????) Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (1На лобовое и 1на заднее????)они одинакового размера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти