Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 в суботу утро...вернее пятница вечер...долго думал что лучше 2108 новую сигналку ставить или с альфистами поехать покататся на картах...решено было сделать и то и это... субота утро...машинка заганяется в гараж и садимся на альфу и тулим в терминал погонятся с альфистами...я думал что тока васьмерочники так собираются...альфисты оказались ваще ешо хуже нашего брата:-))) народ сабрался а орг всего сего действа ешо дома спит..улыбнула:-) гонка такая себе! трасса новая как для меня...но толстяки везде рулять!!! постоянная ехал! в тройке!!! первых! это на монако...на сузуки всех мля! на страрте растолкал...сделал аварию! чувака так баотанул карт стал на два колеса и проехался мне по левому локтю своим задним правым колесом!!! и я вырвался в перед! ехал пачти 9 кругов первым...но сука кабан я толстый!!! подьем на мост! карт мертвый ну не тянет и все....пропустил двоих и закончил гонку третим... херова когда не выкупают заезды...и левые катаются...монако ехал третим...мля и круговой черт левый не пропустил резанул и я шестой уже... а так покатались и отдохнули круто! альфисты малатки! и ешо перерывыми между заездами фигня редкая!!! тока проехался настроился...все отдыхают пьют ...не то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Как общее впечатление от картинга в терминале по сравнению с Жаждой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Как общее впечатление от картинга в терминале по сравнению с Жаждой?Как по мне жажда рулить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 С альфисти.орг.уа или с альфа-классика? Так первые это Альфисты, вторые - Альфа-классика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 С альфисти.орг.уа или с альфа-классика?Так первые это Альфисты, вторые - Альфа-классикаэто не важно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Толянь просто разорваль всех АльфиЗтовь. Респектью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Фататаджьод в студийо... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Таблица...развод альфистов по полной програме... не верю я им:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 С альфисти.орг.уа или с альфа-классика?Так первые это Альфисты, вторые - Альфа-классикаУся, если ты когда-нибудь купишь себе Альфу, то может быть поймешь, что Альфист он и в Африке Альфист. И сочетание букв в названиии сайтов на это не влияет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Уся, если ты когда-нибудь купишь себе Альфу, то может быть поймешь, что Альфист он и в Африке Альфист. И сочетание букв в названиии сайтов на это не влияет+1 васьмерочник он и в афреке васьмерочник...хоть и ездит на альфе!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти