DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 +1 васьмерочник он и в афреке васьмерочник...хоть и ездит на альфе!:-)))А слабо Альфистам сразиться с 2108 !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А слабо Альфистам сразиться с 2108 !? я ужо их вызвал на бой тока альфисты струсили! то денег у них нету то людей...пазорят такую легендарную марку! сечас ешо и апущу альфистов кину калькулятор в альфиста который сидит напротив со словами альфа не машина слабаки:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я ужо их вызвал на бой тока альфисты струсили! то денег у них нету то людей...пазорят такую легендарную марку! сечас ешо и апущу альфистов кину калькулятор в альфиста который сидит напротив со словами альфа не машина слабаки:-)))Это кто кого вызвал еще! Какашка ты Талян! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Это кто кого вызвал еще! Какашка ты Талян! ОН не какашка, он Толяшка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я думал что тока васьмерочники так собираются...альфисты оказались ваще ешо хуже нашего брата:-))) народ сабрался а орг всего сего действа ешо дома спит..улыбнула:-)Ээээ, заради торжества истины - никто не спал. Просто с утреца оказалось, что и моя половинка с доцей тоже не против поприсутствовать. Соответственно, сборы немного затянулись но толстяки везде рулятьЭто по-научному ground effect называется подьем на мост! карт мертвый ну не тянет и всеЯ в мае Зузуку ехакл супротив брата жены. Разница в весе 1.5 раза - так все, что я выигрывал в прохождении поворотов этот салага отыгрывал на подъеме на мосты! альфисты малатки! и ешо перерывыми между заездами фигня редкая!!! тока проехался настроился...все отдыхают пьют ...не то!!!Следующий раз будет лучче Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Это кто кого вызвал еще! Какашка ты Талян! Аг так...ну даты перчатка кинута..пистли заряжены...остатся должет тока один...васьмерочник:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Аг так...ну даты перчатка кинута..пистли заряжены...остатся должет тока один...васьмерочник:-)))Заметано Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти