Рекомендуемые сообщения

Решил поднять тему так как стою перед выбором зимней резины. По нарытому материалу думаю брать на зиму Gislaved либо Fulda на все четыре колеса. Кто еще что посоветует?

+1 за Gislaved
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Был вчера на авторынке в Белой Церкви, предложили зимнюю резинку Marangoni, а точнее Marangoni Meteo Grip E+ или Marangoni M100W точно не помню, помню только что под шип, может кто пробовал что за зверь, поделитесь впечатлениями.

Изменено пользователем Zaskal
http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Порылся в сети на предмет Marangoni Meteo Grip E+ отзывов мало но практически все позитивные, а Marangoni M100W вообще получается всесезока. Если будет именно Marangoni Meteo Grip E+ да и еще по нормальной цене наверное возьму ее.

• 2 недели спустя...

посоветуйте где взять зимку, тот же Gislaved по безналу, с железяками, мне 3 комплекта нужно

!

Всем кто спрашивал меня в личку и на мыло по поводу резины на рынке в Белой Церкви чтобы каждому не отписываться напишу здесь, пусть знают все кому это нужно.

Итак резина на рынке в городе (на Леваневского), а не на трассе Киев-Одесса стоит дешевле чем в Киеве минимум на гривен на 10-20 на одном колесе, но эти цены будут до 1 октября. С 1 октября цены поднимутся на 7-8%, с наступлением холодов-выпадением снега поднимутся еще на 7-8%. Сейчас зимнюю резину начали подвозить но выбор не очень, я думаю они все ждут 1 октября. Кстати если кому нужно помочь найти этот рынок в городе обращайтесь, я последнее время часто бываю в БЦ и могу показать дорогу если я в городе. На рынок лучше ехать в первой половине дня.

как на счет kumho или Bridgestone?

• 2 недели спустя...

Интересует 195/65/15. в районе 1000грн.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Сори за флуд, но не могу не поделиться впечатлениями.... на счет резины..

стояли двое в очереди в магазине.. разговор:

-о, Вася, привет.... слышал ты купил новую машину.. ну и как?

-та бомба... все супер.. не жалею.. только вот резина гульнявая была.. так ты знаешь, мне сказали взять "Росаву"... я так и сделал... теперь просто не узнать на дороге!!!

далее идет ода восхваления резины БЦ.. бла бла бла... и мужик, сзади стоявший, уже просто не выдерживает этого тупаризма и бросает фразу:

-...лять.. уже всех за*бал своей тупостью.. ты еще залей в движок подсолнечного масла для полного счастья!!!

ЗЫ: себе взял пару дней назад АМТЕЛ... и то из последних 4-х - 2 забронены были.. упросил ребят...

Сори за флуд, но не могу не поделиться впечатлениями.... на счет резины..

стояли двое в очереди в магазине.. разговор:

-о, Вася, привет.... слышал ты купил новую машину.. ну и как?

-та бомба... все супер.. не жалею.. только вот резина гульнявая была.. так ты знаешь, мне сказали взять "Росаву"... я так и сделал... теперь просто не узнать на дороге!!!

далее идет ода восхваления резины БЦ.. бла бла бла... и мужик, сзади стоявший, уже просто не выдерживает этого тупаризма и бросает фразу:

-...лять.. уже всех за*бал своей тупостью.. ты еще залей в движок подсолнечного масла для полного счастья!!!

ЗЫ: себе взял пару дней назад АМТЕЛ... и то из последних 4-х - 2 забронены были.. упросил ребят...

)))

Также вот недавно случай, захожу в Житомире в один из самых больших магов автозапчастей, типа сеть, територия большая, мол всё есть ...

Спрашиваю: - У вас есть диски тормозные от 2112 на 14?

- Есть!

- Ану покажи. Тю, так они ж 13-е, мне 14-е нужны!

- Как??? Там же 13-е, все берут 13-е, у меня мастер знакомый тоже всем ставит вот такие!!!

- Смеюсь.

- Щя буду звонить мастеру коль такое дело. (после втираний ему что есть разница, начинает пенится, но так и не позвонил) )

Налетели все продавцы, каждый хочет блеснуть умом, мол тебе вентилируемые или простые, да говорю что они все вентиляха йопт! А как спросил либо что-то есть с перфорацией - глаза квадратные, сьехал...

Короче пенился и распинался перед мной что я дурик, нихера не шарю - ВОТ, ОНИ!

Я улыбнулся и ушел...

Хрен с ним, ну не квалифицированый продавец, довольно частое явление, но блин запекло что он чуть слюнями не захлынулся и все продавцы что все одинаковые диски идут, есть разница только либо вентилируемые либо ет. Наверное как я ушел между собой все так ухмыльнулись, мол парень шото хочет незная что.

Пришел на Лепсе сегодня, на 2112 есть тормозные диски, ответ - На 14? - Другой разговор... но тоже начали рассказывать про феродо и так мол никому не верь вот эти мягче, те жестче... а всё наоборот. Шо за люд...

Сори что не в тему, просто увлекся)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти