-=Freem@n=- Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Решил поднять тему так как стою перед выбором зимней резины. По нарытому материалу думаю брать на зиму Gislaved либо Fulda на все четыре колеса. Кто еще что посоветует?+1 за Gislaved
Zaskal Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Был вчера на авторынке в Белой Церкви, предложили зимнюю резинку Marangoni, а точнее Marangoni Meteo Grip E+ или Marangoni M100W точно не помню, помню только что под шип, может кто пробовал что за зверь, поделитесь впечатлениями. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Zaskal http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Zaskal Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Порылся в сети на предмет Marangoni Meteo Grip E+ отзывов мало но практически все позитивные, а Marangoni M100W вообще получается всесезока. Если будет именно Marangoni Meteo Grip E+ да и еще по нормальной цене наверное возьму ее. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
schweps Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 посоветуйте где взять зимку, тот же Gislaved по безналу, с железяками, мне 3 комплекта нужно !
Zaskal Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Всем кто спрашивал меня в личку и на мыло по поводу резины на рынке в Белой Церкви чтобы каждому не отписываться напишу здесь, пусть знают все кому это нужно. Итак резина на рынке в городе (на Леваневского), а не на трассе Киев-Одесса стоит дешевле чем в Киеве минимум на гривен на 10-20 на одном колесе, но эти цены будут до 1 октября. С 1 октября цены поднимутся на 7-8%, с наступлением холодов-выпадением снега поднимутся еще на 7-8%. Сейчас зимнюю резину начали подвозить но выбор не очень, я думаю они все ждут 1 октября. Кстати если кому нужно помочь найти этот рынок в городе обращайтесь, я последнее время часто бываю в БЦ и могу показать дорогу если я в городе. На рынок лучше ехать в первой половине дня. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
rulix Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 как на счет kumho или Bridgestone? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
M@RseL Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Интересует 195/65/15. в районе 1000грн.
Logout Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Сори за флуд, но не могу не поделиться впечатлениями.... на счет резины.. стояли двое в очереди в магазине.. разговор: -о, Вася, привет.... слышал ты купил новую машину.. ну и как? -та бомба... все супер.. не жалею.. только вот резина гульнявая была.. так ты знаешь, мне сказали взять "Росаву"... я так и сделал... теперь просто не узнать на дороге!!! далее идет ода восхваления резины БЦ.. бла бла бла... и мужик, сзади стоявший, уже просто не выдерживает этого тупаризма и бросает фразу: -...лять.. уже всех за*бал своей тупостью.. ты еще залей в движок подсолнечного масла для полного счастья!!! ЗЫ: себе взял пару дней назад АМТЕЛ... и то из последних 4-х - 2 забронены были.. упросил ребят...
User-king Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Сори за флуд, но не могу не поделиться впечатлениями.... на счет резины..стояли двое в очереди в магазине.. разговор:-о, Вася, привет.... слышал ты купил новую машину.. ну и как?-та бомба... все супер.. не жалею.. только вот резина гульнявая была.. так ты знаешь, мне сказали взять "Росаву"... я так и сделал... теперь просто не узнать на дороге!!! далее идет ода восхваления резины БЦ.. бла бла бла... и мужик, сзади стоявший, уже просто не выдерживает этого тупаризма и бросает фразу:-...лять.. уже всех за*бал своей тупостью.. ты еще залей в движок подсолнечного масла для полного счастья!!!ЗЫ: себе взял пару дней назад АМТЕЛ... и то из последних 4-х - 2 забронены были.. упросил ребят...)))Также вот недавно случай, захожу в Житомире в один из самых больших магов автозапчастей, типа сеть, територия большая, мол всё есть ... Спрашиваю: - У вас есть диски тормозные от 2112 на 14? - Есть! - Ану покажи. Тю, так они ж 13-е, мне 14-е нужны!- Как??? Там же 13-е, все берут 13-е, у меня мастер знакомый тоже всем ставит вот такие!!!- Смеюсь.- Щя буду звонить мастеру коль такое дело. (после втираний ему что есть разница, начинает пенится, но так и не позвонил) )Налетели все продавцы, каждый хочет блеснуть умом, мол тебе вентилируемые или простые, да говорю что они все вентиляха йопт! А как спросил либо что-то есть с перфорацией - глаза квадратные, сьехал...Короче пенился и распинался перед мной что я дурик, нихера не шарю - ВОТ, ОНИ!Я улыбнулся и ушел... Хрен с ним, ну не квалифицированый продавец, довольно частое явление, но блин запекло что он чуть слюнями не захлынулся и все продавцы что все одинаковые диски идут, есть разница только либо вентилируемые либо ет. Наверное как я ушел между собой все так ухмыльнулись, мол парень шото хочет незная что. Пришел на Лепсе сегодня, на 2112 есть тормозные диски, ответ - На 14? - Другой разговор... но тоже начали рассказывать про феродо и так мол никому не верь вот эти мягче, те жестче... а всё наоборот. Шо за люд...Сори что не в тему, просто увлекся) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти