agi Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот заметил такую штуку. Началось с наступлением холодов, хотя мож совпадение. Так же часто замечаю такую-же проблему на подобных авто 08,09,099. Подозреваю, что это какая-то стандартная болезь. Кто вылечит (электрик/коробко-разбератель)? Заранее благодарен.Прошлой земой такаяже фигня была, на светофорах машины которые зади стояли сигналили вечно боялись чтобы назат не поехал , а через месяц фонари вообще свитится перестали , вот на прошлой неделе починил,датчик включения заднего хода -10грнзамена - 10-15 грнЕсли самому менять то работы минут на десять + маслом измажешся находится этот датчик в коробке его видно если заглянуть под левое переднее колесо.
jeks Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 кнопка - это в "космиче" возле рычага, а у 8, 9 и т.д. выключатель заднего хода, датчик на КПП стоит, там тоже шарикДа наверно, а в 01-07 тоже не так?
pashish Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Горит на всех скоростях или толькор на какой-то? Скорее ксего в кнопке шарик залип...Она должна возле рычага находится под оббивкой.Горит при влюченном зажигании (на зависимо в каком положении находится рычаг переключалки).Прошлой земой такаяже фигня была, на светофорах машины которые зади стояли сигналили вечно боялись чтобы назат не поехал , а через месяц фонари вообще свитится перестали , вот на прошлой неделе починил,датчик включения заднего хода -10грнзамена - 10-15 грнЕсли самому менять то работы минут на десять + маслом измажешся находится этот датчик в коробке его видно если заглянуть под левое переднее колесо.Понял! Буду на выходных менять. Вем огромный СПАСИБИЩЕ!!!Посмотри место контакта и плату в фонарях, очень часто окисляются контакты и дорожки.Дык по идее тады ж наоборот гореть не должны?Прошлой земой такаяже фигня была, на светофорах машины которые зади стояли сигналили вечно боялись чтобы назат не поехал , а через месяц фонари вообще свитится перестали , вот на прошлой неделе починил,датчик включения заднего хода -10грнзамена - 10-15 грнЕсли самому менять то работы минут на десять + маслом измажешся находится этот датчик в коробке его видно если заглянуть под левое переднее колесо.А не посоветуеш своего мастера, а то к моему мне теперь не удобно ездить (через весь Киев), да и по ценам стал немного перегибать палку...
agi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Горит при влюченном зажигании (на зависимо в каком положении находится рычаг переключалки).Понял! Буду на выходных менять. Вем огромный СПАСИБИЩЕ!!!Дык по идее тады ж наоборот гореть не должны?А не посоветуеш своего мастера, а то к моему мне теперь не удобно ездить (через весь Киев), да и по ценам стал немного перегибать палку...Находится на куренёвке СТО "глушники" Возле кафе "пингвин" Зовут Володя основное направление деятельности - ходоваяЕсли нужет телефон то могу скинуть но чють попозже, для начала его нужно найти
Zaskal Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Дык по идее тады ж наоборот гореть не должны?Окись может быть не только изолятором, но и проводником, поэтому могут гореть или не гореть. Часто начинают гореть когда все окислилось и есть влага внутри фонаря. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти