agi 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот заметил такую штуку. Началось с наступлением холодов, хотя мож совпадение. Так же часто замечаю такую-же проблему на подобных авто 08,09,099. Подозреваю, что это какая-то стандартная болезь. Кто вылечит (электрик/коробко-разбератель)? Заранее благодарен.Прошлой земой такаяже фигня была, на светофорах машины которые зади стояли сигналили вечно боялись чтобы назат не поехал , а через месяц фонари вообще свитится перестали , вот на прошлой неделе починил,датчик включения заднего хода -10грнзамена - 10-15 грнЕсли самому менять то работы минут на десять + маслом измажешся находится этот датчик в коробке его видно если заглянуть под левое переднее колесо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 кнопка - это в "космиче" возле рычага, а у 8, 9 и т.д. выключатель заднего хода, датчик на КПП стоит, там тоже шарикДа наверно, а в 01-07 тоже не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Горит на всех скоростях или толькор на какой-то? Скорее ксего в кнопке шарик залип...Она должна возле рычага находится под оббивкой.Горит при влюченном зажигании (на зависимо в каком положении находится рычаг переключалки).Прошлой земой такаяже фигня была, на светофорах машины которые зади стояли сигналили вечно боялись чтобы назат не поехал , а через месяц фонари вообще свитится перестали , вот на прошлой неделе починил,датчик включения заднего хода -10грнзамена - 10-15 грнЕсли самому менять то работы минут на десять + маслом измажешся находится этот датчик в коробке его видно если заглянуть под левое переднее колесо.Понял! Буду на выходных менять. Вем огромный СПАСИБИЩЕ!!!Посмотри место контакта и плату в фонарях, очень часто окисляются контакты и дорожки.Дык по идее тады ж наоборот гореть не должны?Прошлой земой такаяже фигня была, на светофорах машины которые зади стояли сигналили вечно боялись чтобы назат не поехал , а через месяц фонари вообще свитится перестали , вот на прошлой неделе починил,датчик включения заднего хода -10грнзамена - 10-15 грнЕсли самому менять то работы минут на десять + маслом измажешся находится этот датчик в коробке его видно если заглянуть под левое переднее колесо.А не посоветуеш своего мастера, а то к моему мне теперь не удобно ездить (через весь Киев), да и по ценам стал немного перегибать палку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Горит при влюченном зажигании (на зависимо в каком положении находится рычаг переключалки).Понял! Буду на выходных менять. Вем огромный СПАСИБИЩЕ!!!Дык по идее тады ж наоборот гореть не должны?А не посоветуеш своего мастера, а то к моему мне теперь не удобно ездить (через весь Киев), да и по ценам стал немного перегибать палку...Находится на куренёвке СТО "глушники" Возле кафе "пингвин" Зовут Володя основное направление деятельности - ходоваяЕсли нужет телефон то могу скинуть но чють попозже, для начала его нужно найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Дык по идее тады ж наоборот гореть не должны?Окись может быть не только изолятором, но и проводником, поэтому могут гореть или не гореть. Часто начинают гореть когда все окислилось и есть влага внутри фонаря. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти