Катрина 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ГДЕ ЛУЧШЕ? ДЕШЕВЛЕ? А ТАКЖЕ НУЖЕН СОВЕТ, ПОМОЩЬ - ЧТО ЛУЧШЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА РЕМОНТ ИЛИ ЗАБРАТЬ У СТРАХОВЩИКОВ ДЕНЬГИ И КУПИТЬ ДРУГОЙ АВТО Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 :sad: ГДЕ ЛУЧШЕ? ДЕШЕВЛЕ? А ТАКЖЕ НУЖЕН СОВЕТ, ПОМОЩЬ - ЧТО ЛУЧШЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА РЕМОНТ ИЛИ ЗАБРАТЬ У СТРАХОВЩИКОВ ДЕНЬГИ И КУПИТЬ ДРУГОЙ АВТОЯ думаю что лучше на битом не ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я бы смотрел в сторону нового авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ГДЕ ЛУЧШЕ? ДЕШЕВЛЕ? А ТАКЖЕ НУЖЕН СОВЕТ, ПОМОЩЬ - ЧТО ЛУЧШЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА РЕМОНТ ИЛИ ЗАБРАТЬ У СТРАХОВЩИКОВ ДЕНЬГИ И КУПИТЬ ДРУГОЙ АВТОА что с ним? просто я вот вчера ездил на СТО на березняках так мне сказали за то что бы вытянуть жопу и приварить другую 1000 уе + зачасти + ещё покраска это отдельно. А можно фотки этого Ланоса? Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А что с ним? просто я вот вчера ездил на СТО на березняках так мне сказали за то что бы вытянуть жопу и приварить другую 1000 уе + зачасти + ещё покраска это отдельно. А можно фотки этого Ланоса?Сорьки, но фоток нет Хозяин, просто пока ищет специалиста которому можно его показать - что б тот сказал, что делать дальше. Потому машинка два месяца назад в кредит была взята. Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 По-моему лучше будет забрать деньги и купить аналогичный пепелац, чем восстанавливать . Если честно то вытяжка, вварка новых элементов , запчасти, подгонка-сборка, покраска, антикор, и доводка машинки до вида "как до аварии" влетит штук в 4-5 у.е...... А это считай пол-Ланоса..... А если у тебя состояние близкое к "востановлению не подлежит" то имеет смысл приобрести новое Авто, а битое продать на з/ч , если честно то страховая сумма+ доход от продажи разбитого "корыта" покрывают процентов 80-90 от стоимости нового авто, если не больше. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Надо смотреть... Наберите меня на номер 80979801927, посмотрим и посоветуем (работаю на СТО), если авто лучше поменять, то мы может быть и купим его у Вас. Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ГДЕ ЛУЧШЕ? ДЕШЕВЛЕ? А ТАКЖЕ НУЖЕН СОВЕТ, ПОМОЩЬ - ЧТО ЛУЧШЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА РЕМОНТ ИЛИ ЗАБРАТЬ У СТРАХОВЩИКОВ ДЕНЬГИ И КУПИТЬ ДРУГОЙ АВТОЕсли нету знакомого на таком СТО где делают такой ремонт, то маловероятно что удастся найти то сто где ремонтировать будет выгоднее.Т.к. обычно именно эти "сто" сильно занижают "остаток" чинят как умеют и отдают на базар под видом нового. Видал как раз такой ланос с напрочь отбитой мордой и пробегом 1100км (таксёрский). Чинили только потому что по знакомству, и то на стекло и стойку денег не хватило, так и у ехали. Ремонт не простой, меняются лонжероны а брызговик выравнивается. В реультате всё это потом видно, будет ржаветь, и т.д.Если морду (лонжероны) сплющило, то не чинить. Если только примяло высоким бампером фары /радиатор, капот домиком. То лучше чинить (на сто страховой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти