Про розовые очки и звезду во лбу...

Рекомендуемые сообщения

Начало тут: Что можете порекоминдовать новичку

Прежде всего хочу обратиться к Валере. Всеобщему любимцу и мега-спортсмену.

Валера, считаю некорректным с твоей стороны закрывать темы не дав ответить мне и может еще кому-нибудь. Никто разбирательсвт не затеивал. На это намекнул ты только. Идет общение, а общение и высказывания своего мнения - это и есть основная задача форума как такового.

Ты, как модератор, мог бы перенести не относящиеся к теме о советах новичку посты в другую тему. Правильно? или порезать, но не как не закрывать! Получается что ты меня "типа заговнил привселюдно". И не только меня, а и практически ВСЕХ кто ездит в любительских покатушках, в ККРе,ХОКе и т.д.

Мол вы себе катайтесь и думайте что вы в автоспорте модные-свободные, а я весь из себя мега-раллист уже взрослый, езжу и людей тягаю в спорт пачками...Не спорю, ты молодец, хорошо ездишь, тямущий в теории, но "звездить" то не нужно...зачем? перед кем?

Получается когда я привел пример того что ты сам выехал туда куда ты выехал на сегодняшний момент из ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнований, ты вызверился, натянул умняк, и закрыл тему. Маленький, ты не прав :pardon:

По "поводу розовых очков".

Поверь мне, никогда данного девайса не надевал и к автоспорту в Украине отношусь со всей реальностью происходящего. Я это дело люблю, мне это нравится. И вызжаю я пока туда, куда позволяют финансовые возможности и временные рамки. И не я один тут такой. Любительские соревнования - это не шаг к обсуждаемой так скажем "карьере"? Так вот хочу еще раз повторить что это шаг! И Лиманы - это шаг и Столица - это шаг, и ЧУ, блин, - это тоже шаг! Если ты выехал в ЧУ - молодчина, респект и уважуха, но это ж не все еще, правильно? Я прекрасно знаю, что такое бабло в спорте и хорошие знакомства, и ненужно, пожалуйста, мне об этом рассказывать. Не люблю когда много текста лишнего.

То что я привел пример зарубежных спортсменов - это не значит ничего. Это ПРИМЕР! И не стОит делать никому ненужных умозаключений по поводу розовости очков по самое нехочу и т.д. и вырывания отдельных фраз и их смысла из контекста. Не нужно этого делать.

2Риппер: Расскажи мне где "бред маразматиков"? Кто маразматик? Мне на свой счет это записывать как личную обиду? Я непойму, растолкуй пожалуйста...

2ВСЕ: Скажу так, мы здесь с Вами общаемся, встречаемся, делимся опытом, соревнуемся. Сегодня в любительских соревнованиях, завтра, даст Бог, в чем-то повзрослее, если это "повзрослее" конечно будет. Надеюсь хоть к какому-то решению на "верхушке" придут...Мы все друг друга вроде прекрасно понимаем не так-ли? А получается что не очень...

Изменено пользователем М.и.т.я.й

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

НИчего личного, никаких предвзятостей или наоборот к участникам диалога не имею. Ко всем отношусь с почтением и без уязвления. Недовольство мое вызывают высказывания, но никак не люди. Посему считать это личным оскорблением безосновательно.

Я имел ввиду навязывания определенных последовательностей действий (как то достижение высот в определенной дисциплине и последующий переход в ралли). В силу того что у каждого свой путь свой. Этот путь может выступить как реальный, но не как безусловно обязательный.

Бред о гноблении любительских соревнований. НА сегодня новый контент участников выходит как раз из любительских ралли. Мегаралли, ХОК, ККР. Именно участие в этих мероприятиях и заставляют наращивать бюджеты и двигатся дальше. Те же лиманы и ЧУ тоже любительские ралли! В сравнении с ВРЦ и т.д. Все относительно. Но особо неприятно читать как выходцы и тех же любительских покатушек начинают их гнобить.

Бред в том, что все прекрасно знают, что люди, при наличии желания, каждый идет своим путем. Кто то имеет спонсора, кто то родителя. Кто то сам днем на работе а вечером таксует что бы машину доделать что бы она хоть в любительском выехать. Кто то потихоньку сам себе строит, кто то на готовое садится. У каждого свой путь. И давать какие то советы и рекомендации утверждая что они есть безоговорочная истина - и есть бред!

А на вопрос как стать спортсменом еще пару лет назад была статья в Автоцентре. Подымайте архивы и читайте.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Сейчас согласен с обоими :)

2Митка: Зачод - подпишусь под каждым словом.

2Риппер: Об этом и речь, именно гнобление Кулбных покатушек и зацепило в предыдущей ветке. Тем более что Валера сам из этого теста слеплен, а теперь ему видите ли "все гавно кроме пчел". И читать все это в таком контексте просто неприятно. Не говоря уже, действительно, о вырывании из общего контекста отдельных фраз и передергивании.

Этот "новичек" всего лишь совета спросил, и вопрос его звучал - С ЧЕГО НАЧАТЬ? ИМХО глупо ему говорить что это мол все чистая фигня, а хочешь в ЧУ - готовь бабки. Это не совет нихрена. Бабки готовить надо безусловно, но во-первых, одних только бабок маловато будет и во-вторых и в самых главных - зачем же грязью все вокруг поливать? Тем более что и ЧУ на самом то деле тот еще в плане професионализма.

Изменено пользователем MiracleMaker

НИчего личного, никаких предвзятостей или наоборот к участникам диалога не имею. Ко всем отношусь с почтением и без уязвления. /

---------------поскипано---------------------

У каждого свой путь. И давать какие то советы и рекомендации утверждая что они есть безоговорочная истина - и есть бред!

А на вопрос как стать спортсменом еще пару лет назад была статья в Автоцентре. Подымайте архивы и читайте.

:good:

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Да нигде Валера не пергнул... А вот многие залезли на трибуну и ненюхавши пороху ведут свой спич...

Любительский автоспорт нужно пройти, слалом, картинг и прочее да... А дальше - бери и едь... Так вроде Валера об этом и говорил...

Уходя уходи...

Вань, ты видно не все успел прочтитать из написанного. ИБо в очереднной раз без оснований тему грохнули как только она стала колючей.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вань, ты видно не все успел прочтитать из написанного. ИБо в очереднной раз без оснований тему грохнули как только она стала колючей.

+1

...А вот многие залезли на трибуну и ненюхавши пороху ведут свой спич...

Например кто? старайся говорить без обобщений, а то такие вот высказывания, это только масло в огонь... :)

Изменено пользователем MiracleMaker

Я не понял об чем спор..я думал что мы все одно правильное дело делаем...знаю по себе что любительские ралли дали нам очень многа опыта...а проф рали поставили меня лично на место пока не вкурил что к чему...

я против сор!

Да нигде Валера не пергнул... А вот многие залезли на трибуну и ненюхавши пороху ведут свой спич...

Любительский автоспорт нужно пройти, слалом, картинг и прочее да... А дальше - бери и едь... Так вроде Валера об этом и говорил...

На данный момент для меня не понятна столь пафосная позиция по отношению к любительскому спорту...Вот и хочу выяснить...

И, если говорить обобщениями, то некоторые так много его перенюхали, что уже и слово сказать нельзя...прямо ужас какой-то.

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Я не понял об чем спор..я думал что мы все одно правильное дело делаем...знаю по себе что любительские ралли дали нам очень многа опыта...а проф рали поставили меня лично на место пока не вкурил что к чему...

я против сор!

Да и я об этом, может не прочлось между строк.

Пы.Сы. Конкретики и имен не будет... Незачемэто ;)

На данный момент для меня не понятна столь пафосная позиция по отношению к любительскому спорту...Вот и хочу выяснить...

И, если говорить обобщениями, то некоторые так много его перенюхали, что уже и слово сказать нельзя...прямо ужас какой-то.

Каждый идет своим путем. Переубедить всех в верности своей позиции не всегда представляется возможным.... Равно как и верность доказываемой позиции не абсолютна...

В обсуждаемом вопросе очень много построенно на полутонах... Тут нет черного и белого... Вернее есть, но в одном - или едешь... или смотришь.

В остальном прекращайте диспут - берите и едьте. ;)

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти