rema 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) и меня тожа забылъ.не забыл, просто указывал 1х пилотов ...штурманов всех не помню, тем более с кем и где кто ездил ...тогда ... + Платинум + Саша (без Сережи) + Борода (с Геращенко) ... Мартини?!?! - под вопросом ... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем rema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Раз у Митяя разболелся мозоль, непонятно каким образом надавленный, то теперь он может писать в двух темах. Давай Митя, вперед. Только, я уже в этом принимать участия не буду. Я бы мог тут много написать по поводу любительских соревнований, которые громко называются ралли, и общего с последним у них только дорожная книга, да и то не всегда. Но не буду я этого писать, раз кому то обидно смотреть истине в лицо. Разумеется многие не могут скопить денег на каркашенную машину, и выехать хотя бы в кубковые гонки... А, в общем пишите дальше, буду нужен я, просто позвоните.Мозоль не разболелся. Человек спросил как ему начать "въезжать" в спорт. Мне не понятна стала твоя позиция относительно любительских соревнований. То что это две большие разницы, как говорят в Одессе, всем понятно без исключения. Но! Почему такая реакция? Тем более что сам когда-то начал организовывать и выезжать в эти мероприятия. И получалось. Просто тввои слова похожи были на "все пи*орасы а я Дартаньян". Вы с Ремой приняли мои слова о зарубежной практике как буд-то это утверждение по поводу автоспорта в общем в нашей стране. Не пойму поччему...Я сам для того чтобы выехать в гонку ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ, горбачусь как ненормальный, трачу уйму времени и денег - как-бы машина не из легких по обслуживанию и семья ждет и кушать просит...Но не об этом речь сейчас...Рема привел примеры ребят которые "выросли" и выехали в более профессиональные соревнования - и это супер, радоваться нужно! Однако выехали они из любительских соревнований, правильно? Почему ты тогда говоришь что это не шаг к спорту? Какой-никакой - это шаг. Это я и хотел выяснить. А не обгандонить и разосраться со всеми...Когда у тебя не было возможности купить(не волнует причина) каркашенную хорошую машину чтобы ехать те же Лиманы, ты же ездил с любетелями? И все остальные тоже ведь ездили? Вот и я езжу и многие здесь, т.к. не могу купить пока машину, а очень хочется. Буквы в мониторе, к сожалению, не всегда четко выражают то что хочется донести/объяснить/спросить.Каждый имеет право высказаться ... быть может проще включить мозги (т.е. сконцетрироваться на зарабатывании денег), а уж потом ездить за свои и для себя ...Этим сейчас и занимаюсь.Я не могу сказать что кто-то прав а кто-то нет! в каждом и проф и в любительском есть свои прелести! скажу по себе!!! как тока поробывал один раз в лиманы с Чигой ешо! просто офигел на скока все по другому!!! и сама гонка и фин часть:-)))запомнил слова очень уважаемего человека в наших кругах Чекана...сказал это мне он на горных гонках "мы бизнес-драйверы! как не пнися стать спарцменом настоящем очень тежело"! расшифровывать что в этой фразе заложено а??? или сами поймете а???так что ругатся не стоит! вот если получится выеду сам и со всеми поборимся за остание места!:-)))Толян, согласен с тобой. И не ругается никто. И я не ругаюсь вовсе. Мне показались обидными слова Валеры, человека, который сам слепился из того же теста что ты,я, и все все все люди которым интересен автоспорт и которые общаются между собой уже не один год... Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) 2 МИТЯЙне буду переубеждать - вижу это бесполезно ...скажу пару реплик ...те кто сделал карьеру гонщика в Украине ни разу не участвовал в ККР ...зато знаю людей, которые начали с картинга и сейчас едут не за свои + зарабатывают на этом ...что касается реакции Валеры - не вижу ничего в этом оскорбительного и в полне поддерживаю ... Клубные соревнования не ведут к автоспорту. Это всего дишь развлечение, не более. Спорт - он другой. Вообще другой. А клубные покатушки - всего лишь попытка хоть в чем то походить на взрослый чемп.я его понимаю, что он имеет ввиду ... ибо прошел это ... тоже когдато смотрели через розовые очки ...но оконувшись посерьезней - временами задумываешься, а нах оно мне все это нужно ...ребята из клуба поехали ... но есть и такие которые забили на этот спорт ...почему Саах не едит? почему Геращенко не едит?может не следует давать советы начинающему гонщику не пройдя хотябы часть пути ...Рема, ты забыл еще про нескольких клубчан. Это Тараны, старший и младший, и Антон (Кузьма) Это те, кого я сразу вспомнил.ой, бля ... Аквагена забыли :о))) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем rema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне нравится все это дело...я по себе скажу...пусть скажут все что это не спорт! для меня не важна победа! я и так сщитаю что победил бо нашел силы сесть в спартивку и поехать с Чигой рядом потома с Манычем рядом...да от штурмана много завист! а как ты узнаеш что в голове у пилота а? а может он маняк скрытый а? и у него есть агромное желание чето такого этаго начудить?:-))) ИМХО! это для меня так...любительские все ралли в корорых примал участие и просто ездил сматреть! это просто хароший круг общения почти все друг другу рады и помогают что советым что делом...в проф ралли уже не то...хотя скажу честно наш костяк как держался вместе так и держится! иногада бывает борьба но она как всегда дружеская! от чистого серца поздравляют победителя и проигравшего поддерживают усегда! и всегда приятно с дружеского кубка выпить шампунчика...хотя последнее время сея традиция уже не поддерживается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а может он маняк скрытый а? и у него есть агромное желание чето такого этаго начудить?:-)))Это ты про кого ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Это ты про кого ? Пра пилота:-))) не проштурмана же:-)))Талян правильный штурман..он знает слова "апасненька":-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти