карбюратор с автоПодсосом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышал есть такие карбы. кто что о них думает? это для ленивых, или этакая "альтернатива инжектору" в плане запуска и прогрева движка? поделитесь мнением о практичности. думал поставить себе.....

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слышал есть такие карбы. кто что о них думает? это для ленивых, или этакая "альтернатива инжектору" в плане запуска и прогрева движка? поделитесь мнением о практичности. думал поставить себе.....

тема :bayan:

обсуждалось несколько раз :search2:

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

тема :bayan:

обсуждалось несколько раз :search2:

вот блин... опередил... :lol: :lol: :lol:

з.ы. ничего хорошего в нем нет...

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

Если он не новый, а вот новый стоит под 700 гр.

а если новый, то что? есть люди кто пользуется таким? каково впечетление? переделать на инжектор дороже будет!!! :wacko:

Опубликовано (изменено)

переделать на инжектор дороже будет!!! :wacko:

А причем здесь инжектор?

автоподсос просто убирает необходимость утром в течении нескольких минут подергать ручку подсоса, но это не ставит его в ровень с инжектором

ехать оно лучше не будет, а вот головной боли добавит.

Карбюратор с автоподсосом - это эксперемент АВТОВАЗа, который ставился на серийные машинки, но оказался не жизнеспособним.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

А причем здесь инжектор?

автоподсос просто убирает необходимость утром в течении нескольких минут подергать ручку подсоса, но это не ставит его в ровень с инжектором

ехать оно лучше не будет, а вот головной боли добавит.

Карбюратор с автоподсосом - это эксперемент АВТОВАЗа, который ставился на серийные машинки, но оказался не жизнеспособним.

я о чем и говорю!!!! надоело др :blink:. чить по утрам подсос. в чем головняк заключается?

Опубликовано

я о чем и говорю!!!! надоело др :blink:. чить по утрам подсос. в чем головняк заключается?

обсуждалось :search2::search2::search2::search2:

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Привет

Есть у меня мысль сделать автоподсос на обычный карбюратор.

Также хочу управлять вентилятором системы охлаждения, чтобы вентилятор крутился с разной скоростью в зависимовти от температуры.

Как идея? Кому интересно?

Расчет на тех кто в руках паяльник умеет держать.

Идея на стадии осмысления.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

Привет

Также хочу управлять вентилятором системы охлаждения, чтобы вентилятор крутился с разной скоростью в зависимовти от температуры.

Как идея? Кому интересно?

Расчет на тех кто в руках паяльник умеет держать.

Идея на стадии осмысления.

Зачем?

Смысл дублировать работу термостата? Суть вентилятора - максимально быстро охладить ОЖ до 95 градусов, а если температура ниже 95 то вентилятору нечего охлаждать (ОЖ идет по малому кругу)

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти