rulix Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Слышал есть такие карбы. кто что о них думает? это для ленивых, или этакая "альтернатива инжектору" в плане запуска и прогрева движка? поделитесь мнением о практичности. думал поставить себе..... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
iva_n Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Слышал есть такие карбы. кто что о них думает? это для ленивых, или этакая "альтернатива инжектору" в плане запуска и прогрева движка? поделитесь мнением о практичности. думал поставить себе.....тема обсуждалось несколько раз Iva_n
vivik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 тема обсуждалось несколько раз вот блин... опередил... :lol: з.ы. ничего хорошего в нем нет... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Garri-g Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 з.ы. ничего хорошего в нем нет...Если он не новый, а вот новый стоит под 700 гр.
rulix Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Если он не новый, а вот новый стоит под 700 гр.а если новый, то что? есть люди кто пользуется таким? каково впечетление? переделать на инжектор дороже будет!!! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
iva_n Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) переделать на инжектор дороже будет!!! А причем здесь инжектор? автоподсос просто убирает необходимость утром в течении нескольких минут подергать ручку подсоса, но это не ставит его в ровень с инжекторомехать оно лучше не будет, а вот головной боли добавит. Карбюратор с автоподсосом - это эксперемент АВТОВАЗа, который ставился на серийные машинки, но оказался не жизнеспособним. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем iva_n Iva_n
rulix Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А причем здесь инжектор? автоподсос просто убирает необходимость утром в течении нескольких минут подергать ручку подсоса, но это не ставит его в ровень с инжекторомехать оно лучше не будет, а вот головной боли добавит. Карбюратор с автоподсосом - это эксперемент АВТОВАЗа, который ставился на серийные машинки, но оказался не жизнеспособним.я о чем и говорю!!!! надоело др . чить по утрам подсос. в чем головняк заключается? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
iva_n Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 я о чем и говорю!!!! надоело др . чить по утрам подсос. в чем головняк заключается?обсуждалось Iva_n
ivanko Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Привет Есть у меня мысль сделать автоподсос на обычный карбюратор. Также хочу управлять вентилятором системы охлаждения, чтобы вентилятор крутился с разной скоростью в зависимовти от температуры. Как идея? Кому интересно? Расчет на тех кто в руках паяльник умеет держать. Идея на стадии осмысления. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
iva_n Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 ПриветТакже хочу управлять вентилятором системы охлаждения, чтобы вентилятор крутился с разной скоростью в зависимовти от температуры.Как идея? Кому интересно? Расчет на тех кто в руках паяльник умеет держать.Идея на стадии осмысления.Зачем? Смысл дублировать работу термостата? Суть вентилятора - максимально быстро охладить ОЖ до 95 градусов, а если температура ниже 95 то вентилятору нечего охлаждать (ОЖ идет по малому кругу) Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти