карбюратор с автоПодсосом

Рекомендуемые сообщения

это как такие же умельцы сделали регулятор скорости работы дворников. мол, не два режима, а скоко хочешь. токо дворник должен быстро убрать грязь, как и вентилятор охладить жидкость, а не размазывать ее медленно по всему стеклу. в общем, мысль в неверном направлении потекла.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это как такие же умельцы сделали регулятор скорости работы дворников. мол, не два режима, а скоко хочешь. токо дворник должен быстро убрать грязь, как и вентилятор охладить жидкость, а не размазывать ее медленно по всему стеклу. в общем, мысль в неверном направлении потекла.

дык вроде скорость работы одинаковая, режимы меняют переодичность взмахов дворников...

дык вроде скорость работы одинаковая, режимы меняют переодичность взмахов дворников...

ну если так, то с дворниками согласен (в стоке не хватает одного режима между 1 и 2, между тем что постоянно махает и махает с переодичностью в несколько секунд)

Но вот скорость вращения вентелятора - это бред, ведь он не регулирует температуру, как например кулер в компе, он тупо по максимуму ожлаждает радиатор, а температуру регулирует термостат.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

ну если так, то с дворниками согласен (в стоке не хватает одного режима между 1 и 2, между тем что постоянно махает и махает с переодичностью в несколько секунд)

Но вот скорость вращения вентелятора - это бред, ведь он не регулирует температуру, как например кулер в компе, он тупо по максимуму ожлаждает радиатор, а температуру регулирует термостат.

Термостат регулирует температуру до 85-87 градусов после этого он полностью открыт и регулировать ничего не может. Температура продолжает рости (ну это если в пробке например) ростет гдето до 105 градусов и вентилятор включается эхлаждает гдето до 100 градусов ну и такдалее. кроче процесс волнообразный. А идея плавного регулирования в том чтобы в любом режиме даже нештатном удержать температуру в пределах до 95 градусов а для этого надо включать вентилятор градусов эдак в 92 процентов на 30 мощности и смотреть растет температура или нет если растет увеличивать скорость врашения вентилятора тем самым удерживать двигатель в оптимальном температурном режиме со всеми вытекающим от сюда последствиями. Вот так.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

....

а че у вас за машины... у меня три режима дворников....

но нехватает возомжности регулировки паузы... как в ланосе и многих других машинах.

а че у вас за машины... у меня три режима дворников....

но нехватает возомжности регулировки паузы... как в ланосе и многих других машинах.

у меня тоже 3 режима (ВАЗ 21099),

1 - работа с перерывом в несколько сукунд

2 - постояно машут с нормальной скоростью

3 - постоянно машут с быстрой скоростью

так во нехватает еще одного режима (межде 1 и 2), чтобы махали с задержкой, но не очень большой

Iva_n

180909.gif

так во нехватает еще одного режима (межде 1 и 2), чтобы махали с задержкой, но не очень большой

А у меня уже хватает, смотри сюда - Электротюнинг

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

а если новый, то что? есть люди кто пользуется таким? каково впечетление? переделать на инжектор дороже будет!!!

Ну если он новый, то пару лет можно и нормально поездить. Головняк в том что бы он был заводской и с отрегулированными зазорами плюс еще и проверен. Иначе будут проблемы. НЕ думаю, то что на рынке будет заводским изделием...

Может посмотри в альфамаркете в конце правды. Там вроде все заводское.

Изменено пользователем Garri-g

Ну если он новый то пару лет можно и нормально поездить. Головняк в том что бы он был заводской и с отрегулированными зазорами плюс с проверен. Иначе будут проблемы. НЕ думаю то что на рынка будет заводским изделием.

Может посмотри в альфамаркете в конце правды. Там вроде все заводское.

Спасибо! А то тема не в ту сторону пошла! А у тебя такой стоит? Я о нем только слышал и раз видел. как он работает? Стоит этим заниматься? :yahoo:

Я бы так сказал. Любиш с техникой возится и тебя не пугает колдовство с карбом тогда бери. Если ты хочеш поставить и забыть то конечно он не для тебя.

А у меня обычный 83й солекс стоит. Это я планирую на будущее поставить себе пирбург с автоподсосом.

ПО поводу как работает. Ниче сложного к нему подводится ОЖ из системы охл. По мере прогрева она нагревает биметалическую пластину, которая открывает воздушную заслонку. Полное описание есть в любой книге по переднему приводу.

Изменено пользователем Garri-g

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти