карбюратор с автоПодсосом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы так сказал. Любиш с техникой возится и тебя не пугает колдовство с карбом тогда бери. Если ты хочеш поставить и забыть то конечно он не для тебя.

А у меня обычный 83й солекс стоит. Это я планирую на будущее поставить себе пирбург с автоподсосом.

ПО поводу как работает. Ниче сложного к нему подводится ОЖ из системы охл. По мере прогрева она нагревает биметалическую пластину, которая открывает воздушную заслонку. Полное описание есть в любой книге по переднему приводу.

Я бы так сказал. Любиш с техникой возится и тебя не пугает колдовство с карбом тогда бери. Если ты хочеш поставить и забыть то конечно он не для тебя.

А у меня обычный 83й солекс стоит. Это я планирую на будущее поставить себе пирбург с автоподсосом.

ПО поводу как работает. Ниче сложного к нему подводится ОЖ из системы охл. По мере прогрева она нагревает биметалическую пластину, которая открывает воздушную заслонку. Полное описание есть в любой книге по переднему приводу.

да. наверное стоит задуматься над переделкой на инжектор :ph34r: дорого конечно, но я думаю это того стоит. пишите кто что знает. что где достать по дешевке. буду думать............ :P

• 3 недели спустя...
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сам такой. Если че будет свисти. Вдруг голова 16кл будет пробегать.

Голова? разве с 10-ки становится та 8-й блок?

Опубликовано

Боже скока людей ну столько и мнений. Я хочу, и мне на их заявления нас...

И кстати как там тема про карб еще не умерла?

Я блин задолбался уже дергать эту штуковину называемую подсос. Все таки автомат в этом плане дает свои плюсы.

Опубликовано

И кстати как там тема про карб еще не умерла?

Я блин задолбался уже дергать эту штуковину называемую подсос. Все таки автомат в этом плане дает свои плюсы.

Дает, эт точно. но ты ж видиш, что народ пишет :flood: да и стои 700 грн (узнавал на осенней). может стоит задуматся над переделкой на ижектор. Вот пытаюсь выбить у народа что и где можно купить по дешевле(голова,мозги,проводку) на счет 16 кл может правду пишут? это всетаки "ваз" :nea:

garri, так 16 голова на наш блок (1,5 к) станет? гемора на голову не хочется нажить :sad: если чтото знаеш, пиши.

Опубликовано

Нет просто голову поставить со всеми вытекющими не получмится. Нужны поршни с 4мя выемками. Придется менять поршневую.

Ну инжектор поставить та 8кл нет проблем. Позвони тому же Грише у него этого хлама много. Но вот что он по цене скажет это интересно.

Опубликовано

Нет просто голову поставить со всеми вытекющими не получмится. Нужны поршни с 4мя выемками. Придется менять поршневую.

Ну инжектор поставить та 8кл нет проблем. Позвони тому же Грише у него этого хлама много. Но вот что он по цене скажет это интересно.

Спасибо! буду думать. У кориша ланос, так его этат инжектор заи.ал! к горючке привередлив, расход сумашедший (13 л по городу) на стоке. отговаривал меня. а что знаеш на счет карба с автоподсосом?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти