Андрiй Горыныч Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 это как такие же умельцы сделали регулятор скорости работы дворников. мол, не два режима, а скоко хочешь. токо дворник должен быстро убрать грязь, как и вентилятор охладить жидкость, а не размазывать ее медленно по всему стеклу. в общем, мысль в неверном направлении потекла. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
drink Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 это как такие же умельцы сделали регулятор скорости работы дворников. мол, не два режима, а скоко хочешь. токо дворник должен быстро убрать грязь, как и вентилятор охладить жидкость, а не размазывать ее медленно по всему стеклу. в общем, мысль в неверном направлении потекла.дык вроде скорость работы одинаковая, режимы меняют переодичность взмахов дворников...
iva_n Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) дык вроде скорость работы одинаковая, режимы меняют переодичность взмахов дворников...ну если так, то с дворниками согласен (в стоке не хватает одного режима между 1 и 2, между тем что постоянно махает и махает с переодичностью в несколько секунд)Но вот скорость вращения вентелятора - это бред, ведь он не регулирует температуру, как например кулер в компе, он тупо по максимуму ожлаждает радиатор, а температуру регулирует термостат. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем iva_n Iva_n
ivanko Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ну если так, то с дворниками согласен (в стоке не хватает одного режима между 1 и 2, между тем что постоянно махает и махает с переодичностью в несколько секунд)Но вот скорость вращения вентелятора - это бред, ведь он не регулирует температуру, как например кулер в компе, он тупо по максимуму ожлаждает радиатор, а температуру регулирует термостат.Термостат регулирует температуру до 85-87 градусов после этого он полностью открыт и регулировать ничего не может. Температура продолжает рости (ну это если в пробке например) ростет гдето до 105 градусов и вентилятор включается эхлаждает гдето до 100 градусов ну и такдалее. кроче процесс волнообразный. А идея плавного регулирования в том чтобы в любом режиме даже нештатном удержать температуру в пределах до 95 градусов а для этого надо включать вентилятор градусов эдак в 92 процентов на 30 мощности и смотреть растет температура или нет если растет увеличивать скорость врашения вентилятора тем самым удерживать двигатель в оптимальном температурном режиме со всеми вытекающим от сюда последствиями. Вот так. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
drink Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ну если так, то с дворниками согласен (в стоке не хватает одного режима между 1 и 2, между тем что постоянно махает и махает с переодичностью в несколько секунд)....а че у вас за машины... у меня три режима дворников.... но нехватает возомжности регулировки паузы... как в ланосе и многих других машинах.
iva_n Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 а че у вас за машины... у меня три режима дворников.... но нехватает возомжности регулировки паузы... как в ланосе и многих других машинах.у меня тоже 3 режима (ВАЗ 21099), 1 - работа с перерывом в несколько сукунд2 - постояно машут с нормальной скоростью3 - постоянно машут с быстрой скоростьютак во нехватает еще одного режима (межде 1 и 2), чтобы махали с задержкой, но не очень большой Iva_n
ivanko Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 так во нехватает еще одного режима (межде 1 и 2), чтобы махали с задержкой, но не очень большойА у меня уже хватает, смотри сюда - Электротюнинг Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Garri-g Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) а если новый, то что? есть люди кто пользуется таким? каково впечетление? переделать на инжектор дороже будет!!!Ну если он новый, то пару лет можно и нормально поездить. Головняк в том что бы он был заводской и с отрегулированными зазорами плюс еще и проверен. Иначе будут проблемы. НЕ думаю, то что на рынке будет заводским изделием...Может посмотри в альфамаркете в конце правды. Там вроде все заводское. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Garri-g
rulix Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну если он новый то пару лет можно и нормально поездить. Головняк в том что бы он был заводской и с отрегулированными зазорами плюс с проверен. Иначе будут проблемы. НЕ думаю то что на рынка будет заводским изделием.Может посмотри в альфамаркете в конце правды. Там вроде все заводское.Спасибо! А то тема не в ту сторону пошла! А у тебя такой стоит? Я о нем только слышал и раз видел. как он работает? Стоит этим заниматься? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Garri-g Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Я бы так сказал. Любиш с техникой возится и тебя не пугает колдовство с карбом тогда бери. Если ты хочеш поставить и забыть то конечно он не для тебя. А у меня обычный 83й солекс стоит. Это я планирую на будущее поставить себе пирбург с автоподсосом. ПО поводу как работает. Ниче сложного к нему подводится ОЖ из системы охл. По мере прогрева она нагревает биметалическую пластину, которая открывает воздушную заслонку. Полное описание есть в любой книге по переднему приводу. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Garri-g
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти