карбюратор с автоПодсосом

Рекомендуемые сообщения

Я бы так сказал. Любиш с техникой возится и тебя не пугает колдовство с карбом тогда бери. Если ты хочеш поставить и забыть то конечно он не для тебя.

А у меня обычный 83й солекс стоит. Это я планирую на будущее поставить себе пирбург с автоподсосом.

ПО поводу как работает. Ниче сложного к нему подводится ОЖ из системы охл. По мере прогрева она нагревает биметалическую пластину, которая открывает воздушную заслонку. Полное описание есть в любой книге по переднему приводу.

Я бы так сказал. Любиш с техникой возится и тебя не пугает колдовство с карбом тогда бери. Если ты хочеш поставить и забыть то конечно он не для тебя.

А у меня обычный 83й солекс стоит. Это я планирую на будущее поставить себе пирбург с автоподсосом.

ПО поводу как работает. Ниче сложного к нему подводится ОЖ из системы охл. По мере прогрева она нагревает биметалическую пластину, которая открывает воздушную заслонку. Полное описание есть в любой книге по переднему приводу.

да. наверное стоит задуматься над переделкой на инжектор :ph34r: дорого конечно, но я думаю это того стоит. пишите кто что знает. что где достать по дешевке. буду думать............ :P

• 3 недели спустя...
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

достать по дешевке

Сам такой. Если че будет свисти. Вдруг голова 16кл будет пробегать.

Сам такой. Если че будет свисти. Вдруг голова 16кл будет пробегать.

Голова? разве с 10-ки становится та 8-й блок?

Ой не доброго начитался о 16-и кл голове Космос!

Боже скока людей ну столько и мнений. Я хочу, и мне на их заявления нас...

И кстати как там тема про карб еще не умерла?

Я блин задолбался уже дергать эту штуковину называемую подсос. Все таки автомат в этом плане дает свои плюсы.

И кстати как там тема про карб еще не умерла?

Я блин задолбался уже дергать эту штуковину называемую подсос. Все таки автомат в этом плане дает свои плюсы.

Дает, эт точно. но ты ж видиш, что народ пишет :flood: да и стои 700 грн (узнавал на осенней). может стоит задуматся над переделкой на ижектор. Вот пытаюсь выбить у народа что и где можно купить по дешевле(голова,мозги,проводку) на счет 16 кл может правду пишут? это всетаки "ваз" :nea:

garri, так 16 голова на наш блок (1,5 к) станет? гемора на голову не хочется нажить :sad: если чтото знаеш, пиши.

Нет просто голову поставить со всеми вытекющими не получмится. Нужны поршни с 4мя выемками. Придется менять поршневую.

Ну инжектор поставить та 8кл нет проблем. Позвони тому же Грише у него этого хлама много. Но вот что он по цене скажет это интересно.

Нет просто голову поставить со всеми вытекющими не получмится. Нужны поршни с 4мя выемками. Придется менять поршневую.

Ну инжектор поставить та 8кл нет проблем. Позвони тому же Грише у него этого хлама много. Но вот что он по цене скажет это интересно.

Спасибо! буду думать. У кориша ланос, так его этат инжектор заи.ал! к горючке привередлив, расход сумашедший (13 л по городу) на стоке. отговаривал меня. а что знаеш на счет карба с автоподсосом?

• 2 недели спустя...

пирбург с автоподсосом.

что эт такое?

• 1 месяц спустя...

Пирбург это в основном карб от фольксиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти