Jr. 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 у меня фонарик "Maglite", на пять батареек, возле сидушки валяеться, и посветить можно ночью и использовать как дубинку. Фонарик дорогущий, жалко им кого-то лупсоватьТак он же противоударный Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 У меня баллонник волговский! Не раз уже выручал! Думаю о бите но возить ее негде! Как это негде? А как же ты собрался в Микру 20 человек запихнуть? Или у тебя просто бита очень большая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Мужики, давайте организуем всем одноклубникам биты, для отмашек от хамов на дороге, с фирменной надписью 2108 +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Мужики, давайте организуем всем одноклубникам биты, для отмашек от хамов на дороге, с фирменной надписью 2108 Отличная идея. Если чего и мне в Питер вышлите, плиииз Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Надо узнать, может у кого есть выход на спорттовары со скидкой, а именно алюминиевые биты. ...можно конечно и деревынные, на них зубы так прикольно остаются =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 У меня баллонник волговский! Не раз уже выручал! Думаю о бите но возить ее негде!Как это негде? А как же ты собрался в Микру 20 человек запихнуть? Или у тебя просто бита очень большая? дык ее ж не сложишь по-полам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Надо узнать, может у кого есть выход на спорттовары со скидкой, а именно алюминиевые биты....можно конечно и деревынные, на них зубы так прикольно остаются =) Лично проверял? Или на тебе? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Лично проверял? Или на тебе? мля, у меня пока что все на местах +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Вожу.......в смысле возил у себя в машине механическую противоугонку на руль. У неё очень удобная ручка, а сама увесистая Правда не доводилось применять. Но лежала всегда слева, между дверью и креслом. Руку опустил и опаньки, вот она Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ........есь пневмат и бита.......... но за биту трахають....... бо кустарная а не магазинная!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти