Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Хоть бы правильно написали....Кстати, уже сеголдня на набережной возле речпорта сутра штук двадцать автобусов из Днепра.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ..............дебилы я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 пакрамсать уебков!!!! я за свою тупо блин всю обойму с пневмата выпустил бы а патом отколбасил бы с ног!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ......и есшо ... вчера був в ВИННИЦЕ дык там мафыны с ленточками памаранчевыми в ночь с 16 на 17 с пневматов порасстреливали ... во беспредел ... и как у нас развешивают везде помаранч там ента делають с синими лентами !!! а народ на 95 % за ЮЩЕНКА!!! С достоверных источников знаю что наше правительство просто бесится от памаранчевых лент!!!! СЕРЬЕЗНО !!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Уроды, дебилы, да еще и безграмотные....... Кто же их из шахты то выпустил, на свет белый? Узколобые....... Ума ни на что больше не хватает, как за деньги (подачку лакейскую) ленточкти срывать, колеса резать да машины обрисовывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Наблюдаю здесь зашоренное восприятие на фоне всеобщей истерии... Господа, имейте выдержку и чувство такта и не стоит на людей, придерживающихся не таких, как у вас, взглядов, навешивать оскорбительные ярлыки. Будьте терпимее. ПыСы. Я из Енакиево. И кто меня нах из шахты выпустил? ПыПыСы. Я не сторонник ни Я, ни Ю. Моя позиция - против всех. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Быдло и быкота те кто делает такое и подобное c чужим имуществом - им похер, кто будет у руля страны на самом деле. Им бабла дали и вперёд и с песней. Лишь бы платили. Изменено 18 ноября, 2004 пользователем LIS Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Быдло и быкота. Те кто делает такое и подобное - им похер, кто будет у руля страны. Им бабла дали и вперёд и с песней. Лишь бы платили. Если еще и дали бабла, а не развлекаются клинические имбицилы. Тоже ведь вариант? И им пох вообще все, просто развлекуха. К сожалению, сталкивался с такими отморозками достаточно часто, которые на вопрос "И зачем?" пожимали плечами и объяснить ничего не могли... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ... Господа, имейте выдержку и чувство такта и не стоит на людей, придерживающихся не таких, как у вас, взглядов, навешивать оскорбительные ярлыки. Будьте терпимее. Ты это скажи хозяину того Пыжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 вот уроды взяли и тачку испоганили мочить таких нада !!! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти