John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 На самом деле всё очень даже замечательно!Офигительно приятно осознавать, что у нас люди еще не совсем деградировали и могут не только тупо педальку давить, а и вести диалог, имеют собственное мнение. Приятно то, что люди не замыкаются в своей мещанской оболочке, а живут социальной жизнью. Это гут! Вот тут мне захотелось пожать тебе крепко руку... Какие слова душевные, а главное правильные... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 я в политеку не играю! не наежайте на меня! как по мне не приятно что люди ешо из-а Ю и Я сорятся и так траблов у всех по самую ж... так ешо и нервы портят себе этими дурными разговорами...Нет-нет!На самом деле всё очень даже замечательно!Офигительно приятно осознавать, что у нас люди еще не совсем деградировали и могут не только тупо педальку давить, а и вести диалог, имеют собственное мнение. Приятно то, что люди не замыкаются в своей мещанской оболочке, а живут социальной жизнью. Это гут! П.С. И не надо разводить тут истерию. Чем бы выборы не закончились надо жить, и лучше не просто жить, а жить весело Стас, истерию как раз не здесь разводят, а сам занешь где! Им это на руку!А то что люди имею свое мнение - это класс! Еще бы им дали его проявить - так вообще наступил бы коммунизмь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Те, кто вешают оранжевые ленточки и др. подобные причиндали на свои авто знают чем это может закончиться учитывая нынешние расклады! Я ни за кого не агитирую, но эти ленточки дают каждому шанс получить сюрприз который мы видим на фото... гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 На самом деле всё очень даже замечательно!Офигительно приятно осознавать, что у нас люди еще не совсем деградировали и могут не только тупо педальку давить, а и вести диалог, имеют собственное мнение. Приятно то, что люди не замыкаются в своей мещанской оболочке, а живут социальной жизнью. Это гут! Вот тут мне захотелось пожать тебе крепко руку... Какие слова душевные, а главное правильные... Ребята я тоже буду счастилив на следующей встрече всем без исключения пожать руку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Те, кто вешают оранжевые ленточки и др. подобные причиндали на свои авто знают чем это может закончиться учитывая нынешние расклады! Я ни за кого не агитирую, но эти ленточки дают каждому шанс получить сюрприз который мы видим на фото... Я лично готов сам отдать все свои четыре колеса за то, чтобы у нас в стране хоть чуть-чуть ситуация изменилась к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Самое печальное что он так и не понял в чем он был не прав...Пошел снимать ленточки дальше.Мне, например, по фигу кто за кого. Ну нет, вру, немного приятнее если выбор совпадает с моим. Но что б так агрессивно и нечеловечно...Это если брать с них пример, то каждому Кто Не Так Как Ты нада морду бить....нет уж , извольте...Капец читаю новостные сайты и вообще жопа на душе - такая херня творится - не понимаю я людей которые верят всей трахомудии которую показывают например по Интеру, ну неужели нехватает своих мозгов? Поехали мы к пратеще (бабушка моей жены со стороны мамы) Олевский район. Лес. По телеку 2 канала. Радио нет. Газетенка паршивая. Люди просто кроме Я. другого не видят и не знают. Про Ю. все только разводят руками.:"А я його не знаю"... Люди просто банально дезинформированы. И голосуют или за Я. или за старых известных коммунистов. Мороз и Симоненко. А Ю. Чиста те кто из города, те знают...а деревня, даже в черте города. как партизаны- 40 лет в окопах и землянках, ждут када война закончится. А она уже закончилась и снова начинается....только политическая. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Те, кто вешают оранжевые ленточки и др. подобные причиндали на свои авто знают чем это может закончиться учитывая нынешние расклады! Я ни за кого не агитирую, но эти ленточки дают каждому шанс получить сюрприз который мы видим на фото... Я лично готов сам отдать все свои четыре колеса за то, чтобы у нас в стране хоть чуть-чуть ситуация изменилась к лучшему Если даже отдать всю машину, наврядли это поможет. гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Интересно, а на фото краска из болончика? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Те, кто вешают оранжевые ленточки и др. подобные причиндали на свои авто знают чем это может закончиться учитывая нынешние расклады! Я ни за кого не агитирую, но эти ленточки дают каждому шанс получить сюрприз который мы видим на фото... Поверь то что на фото это фигня с тем что мы можем получить если прохаваем этио и засунем свой язык в жопу! (сорри за грубость) А те люди которые это делают, не понимают что этим самым они только делают хуже тем кто им заплатил! Я вот уже двумя влажками антену поломал полностью! А теперь из принципа еще повешу!Я ведь никому не мешаю? и никого не агитирую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Самое печальное что он так и не понял в чем он был не прав...Пошел снимать ленточки дальше.Мне, например, по фигу кто за кого. Ну нет, вру, немного приятнее если выбор совпадает с моим. Но что б так агрессивно и нечеловечно...Это если брать с них пример, то каждому Кто Не Так Как Ты нада морду бить....нет уж , извольте...Капец читаю новостные сайты и вообще жопа на душе - такая херня творится - не понимаю я людей которые верят всей трахомудии которую показывают например по Интеру, ну неужели нехватает своих мозгов? Поехали мы к пратеще (бабушка моей жены со стороны мамы) Олевский район. Лес. По телеку 2 канала. Радио нет. Газетенка паршивая. Люди просто кроме Я. другого не видят и не знают. Про Ю. все только разводят руками.:"А я його не знаю"... Люди просто банально дезинформированы. И голосуют или за Я. или за старых известных коммунистов. Мороз и Симоненко. А Ю. Чиста те кто из города, те знают...а деревня, даже в черте города. как партизаны- 40 лет в окопах и землянках, ждут када война закончится. А она уже закончилась и снова начинается....только политическая. Тут все понятно! Вопросов нет.Но есть куча вопросов к людям образованным и грамотным. Которые имеют полный доступ ко ВСЕМ медиа ресурсам!Вот ПОЧЕМУ???? Если говорить о власте как о таковой так она всегда имела народ и каждого в отдельности! Просто иногда больше иногда меньше! И как можно это терпеть???Когда тебя за твои же деньги в твоем доме имеют своиже??????????ИЛИ У НАС ТАК МНОГО МАЗОХИСТОВ???????Вот я сего понять не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти