Ленточки и уроды! :-(

Рекомендуемые сообщения

На самом деле всё очень даже замечательно!

Офигительно приятно осознавать, что у нас люди еще не совсем деградировали и могут не только тупо педальку давить, а и вести диалог, имеют собственное мнение. Приятно то, что люди не замыкаются в своей мещанской оболочке, а живут социальной жизнью. Это гут! :)

Вот тут мне захотелось пожать тебе крепко руку... Какие слова душевные, а главное правильные... ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я в политеку не играю! не наежайте на меня! как по мне не приятно что люди ешо из-а Ю и Я сорятся и так траблов у всех по самую ж... так ешо и нервы портят себе этими дурными разговорами...

Нет-нет!

Офигительно приятно осознавать, что у нас люди еще не совсем деградировали и могут не только тупо педальку давить, а и вести диалог, имеют собственное мнение. Приятно то, что люди не замыкаются в своей мещанской оболочке, а живут социальной жизнью. Это гут! :)

П.С. И не надо разводить тут истерию. Чем бы выборы не закончились надо жить, и лучше не просто жить, а жить весело :D

Стас, истерию как раз не здесь разводят, а сам занешь где! :ph34r:

Им это на руку!

А то что люди имею свое мнение - это класс! Еще бы им дали его проявить - так вообще наступил бы коммунизмь! :)

Те, кто вешают оранжевые ленточки и др. подобные причиндали на свои авто знают чем это может закончиться учитывая нынешние расклады! Я ни за кого не агитирую, но эти ленточки дают каждому шанс получить сюрприз который мы видим на фото... <_<

гонка

Офигительно приятно осознавать, что у нас люди еще не совсем деградировали и могут не только тупо педальку давить, а и вести диалог, имеют собственное мнение. Приятно то, что люди не замыкаются в своей мещанской оболочке, а живут социальной жизнью. Это гут!  :)

Вот тут мне захотелось пожать тебе крепко руку... Какие слова душевные, а главное правильные... ;)
Ребята я тоже буду счастилив на следующей встрече всем без исключения пожать руку! ;)

Те, кто вешают оранжевые ленточки и др. подобные причиндали на свои авто знают чем это может закончиться учитывая нынешние расклады! Я ни за кого не агитирую, но эти ленточки дают каждому шанс получить сюрприз который мы видим на фото... <_<

Я лично готов сам отдать все свои четыре колеса за то, чтобы у нас в стране хоть чуть-чуть ситуация изменилась к лучшему

Самое печальное что он так и не понял в чем он был не прав...Пошел снимать ленточки дальше.

Мне, например, по фигу кто за кого. Ну нет, вру, немного приятнее если выбор совпадает с моим. Но что б так агрессивно и нечеловечно...Это если брать с них пример, то каждому Кто Не Так Как Ты нада морду бить....нет уж , извольте...

Капец читаю новостные сайты и вообще жопа на душе - такая херня творится - не понимаю я людей которые верят всей трахомудии которую показывают например по Интеру, ну неужели нехватает своих мозгов? :ph34r:
Поехали мы к пратеще (бабушка моей жены со стороны мамы) Олевский район. Лес. По телеку 2 канала. Радио нет. Газетенка паршивая. Люди просто кроме Я. другого не видят и не знают. Про Ю. все только разводят руками.:"А я його не знаю"... Люди просто банально дезинформированы. И голосуют или за Я. или за старых известных коммунистов. Мороз и Симоненко. А Ю. Чиста те кто из города, те знают...а деревня, даже в черте города. как партизаны- 40 лет в окопах и землянках, ждут када война закончится. А она уже закончилась и снова начинается....только политическая.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Те, кто вешают оранжевые ленточки и др. подобные причиндали на свои авто знают чем это может закончиться учитывая нынешние расклады! Я ни за кого не агитирую, но эти ленточки дают каждому шанс получить сюрприз который мы видим на фото...  <_<

Я лично готов сам отдать все свои четыре колеса за то, чтобы у нас в стране хоть чуть-чуть ситуация изменилась к лучшему
Если даже отдать всю машину, наврядли это поможет.

гонка

Интересно, а на фото краска из болончика?

Бежевый - тоже цвет

Поверь то что на фото это фигня с тем что мы можем получить если прохаваем этио и засунем свой язык в жопу! (сорри за грубость) :angry:

А те люди которые это делают, не понимают что этим самым они только делают хуже тем кто им заплатил! :lol:

Я вот уже двумя влажками антену поломал полностью! А теперь из принципа еще повешу!

Я ведь никому не мешаю? и никого не агитирую? :huh:

Самое печальное что он так и не понял в чем он был не прав...Пошел снимать ленточки дальше.

Мне, например, по фигу кто за кого. Ну нет, вру, немного приятнее если выбор совпадает с моим. Но что б так агрессивно и нечеловечно...Это если брать с них пример, то каждому Кто Не Так Как Ты нада морду бить....нет уж , извольте...

Капец читаю новостные сайты и вообще жопа на душе - такая херня творится - не понимаю я людей которые верят всей трахомудии которую показывают например по Интеру, ну неужели нехватает своих мозгов? :ph34r:
Поехали мы к пратеще (бабушка моей жены со стороны мамы) Олевский район. Лес. По телеку 2 канала. Радио нет. Газетенка паршивая. Люди просто кроме Я. другого не видят и не знают. Про Ю. все только разводят руками.:"А я його не знаю"... Люди просто банально дезинформированы. И голосуют или за Я. или за старых известных коммунистов. Мороз и Симоненко. А Ю. Чиста те кто из города, те знают...а деревня, даже в черте города. как партизаны- 40 лет в окопах и землянках, ждут када война закончится. А она уже закончилась и снова начинается....только политическая.
Тут все понятно! Вопросов нет.

Но есть куча вопросов к людям образованным и грамотным. Которые имеют полный доступ ко ВСЕМ медиа ресурсам!

Вот ПОЧЕМУ???? Если говорить о власте как о таковой так она всегда имела народ и каждого в отдельности! Просто иногда больше иногда меньше! И как можно это терпеть???

Когда тебя за твои же деньги в твоем доме имеют своиже??????????

ИЛИ У НАС ТАК МНОГО МАЗОХИСТОВ???????

Вот я сего понять не могу! :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти