John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 У мя сосед киевский. на крышу машинки скотчем флаг прилепил. и так ездил (мазда 6) А ща флаг у него на балконе висит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 О ні, не відкріпний талон Від тебе відбирають, брате. Тебе згвалтовують, розтоптують закон, А завтра будуть убивати! О ні, не відкріпний талон Ти продаєш сьогодні, брате – Мов Юда душу, і вогонь Нестерпної ганьби ніколи не здолати. О, зупинись! Сумління розбуди, Поглянь на небо, гори, доли, ріки, Подумай, що втрачаєш! Помолись, Не будь рабом, будь гордим чоловіком! Що не виходить? Подивись У очі матері, маленької дитини: Як розіп‘яли Господа колись, Так розпинають нині Україну. Відкинь грошву, що пахне криміналом, Сорочку чисту одягни, Згадай народу честь і славу І вибір совісті зроби! Олександр Швед 18.04.04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Борьба за власть это страшное дело...пора тикать отсюда куда нить в скандинавию, там яркие зимние трассы! гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Борьба за власть это страшное дело...пора тикать отсюда куда нить в скандинавию, там яркие зимние трассы! Вот это самое оно! У меня мечта съездить в Финляндию! Или Швецию!Ну или хотябы еще разок в Англию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 я в политеку не играю! не наежайте на меня! как по мне не приятно что люди ешо из-а Ю и Я сорятся и так траблов у всех по самую ж... так ешо и нервы портят себе этими дурными разговорами...Нет-нет!На самом деле всё очень даже замечательно!Офигительно приятно осознавать, что у нас люди еще не совсем деградировали и могут не только тупо педальку давить, а и вести диалог, имеют собственное мнение. Приятно то, что люди не замыкаются в своей мещанской оболочке, а живут социальной жизнью. Это гут! П.С. И не надо разводить тут истерию. Чем бы выборы не закончились надо жить, и лучше не просто жить, а жить весело Стас а ты хоть раз видил что бы эти дискусии нормально заканчивались а??? вот сегодня клиет так доказывал что Я лучше чем Ю что для меня все было противно до такой степени...что просто не хочу больше об этом думать! я пойду проголосую за кого решил уже давно...за Виктора!!! и все устал..дома палитика на роботе политика в клубе-форуме политика...телик включил и тама политика! капец просто и мой сын тоже заболел политикой даже доволен что у него простуда выскочила как у его призидэнта! капец просто!!!да и ешо по гала песню вечно крутят оражневое солнце оранжевое...блин! все нафиг!!! 2108 вот вама партия! вот вама движение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 блин! все нафиг!!! 2108 вот вама партия! вот вама движение! Блин... Протормозили мы все... Нужно было Толяна в президенты выдвигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Умные люди из-за этого бить горшки не станут. Экстремисты и истерички любого окраса могут. Мне с ними не по пути. Я никому не навязываю свою точку зрения, а критически отношусь к обоим кандидатам. У меня среди знакомых есть сторонники как одного, так и второго. Дык что, теперь краями?Приятно, что здесь не льется грязь. Спасибо. ПыСы. 2 Толян. "Проголосую за Виктора" - маладца. Хорошо сказал В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 А даешь партию Автомобилистов? А Толяна в президенты - глянь какое у него отношение к политике негативное.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Стас а ты хоть раз видил что бы эти дискусии нормально заканчивались а??? Видел! И ты тоже можешь увидеть, если почитаешь посты на предыдущей странице данной ветки. Сколько там людей изъявили желания пожать друг другу руки Разве это плохое окончание дискуссии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Позвольте высказаться. Знаете, как Я получает голоса. Ситуация на 100% реальна. Просто родственники работают в госструктуре. Свыше было ценное указание голосовать за кандидата от действующей власти. Всем взять открепительные листки и в воскресенье их всех вывозят автобусами то-ли на Полтавщину, то-ли на Сумщину "голосовать".... Голосовать понятно за кого.... И так сплошь и рядом в госструктурах...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти