Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвольте высказаться.

Знаете, как Я получает голоса. Ситуация на 100% реальна. Просто родственники работают в госструктуре. Свыше было ценное указание голосовать за кандидата от действующей власти. Всем взять открепительные листки и в воскресенье их всех вывозят автобусами то-ли на Полтавщину, то-ли на Сумщину "голосовать".... Голосовать понятно за кого.... И так сплошь и рядом в госструктурах......

Сегодня вроде бы Рада решила отменить открепные таллоны!!!!!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже такое слышал, вроде правда про открепительные.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Позвольте высказаться.

Знаете, как Я получает голоса. Ситуация на 100% реальна. Просто родственники работают в госструктуре. Свыше было ценное указание голосовать за кандидата от действующей власти. Всем взять открепительные листки и в воскресенье их всех вывозят автобусами то-ли на Полтавщину, то-ли на Сумщину "голосовать".... Голосовать понятно за кого.... И так сплошь и рядом в госструктурах......

Женя.

Кучма еще должен подписать и должна публикация быть :( ИМХО Не успеют... А жаль :(
Опубликовано

Мужики - ждать осталось недолго. Я ОЧЕНЬ надеюсь что ничего не сможет помешать здоровому смыслу, и народ проголосует не как толпа которой что сказали - то они и сделали, а как они считают нужным. Не зря некоторых наших политиков уже обьявили персонами невыезными...

На последок: может кто еще не видел:

http://5tv.com.ua/img/forall/Putin_ne_lyub..._10112004__.wmv

Опубликовано

Позвольте высказаться.

Женя.

Кучма еще должен подписать и должна публикация быть :( ИМХО Не успеют... А жаль :(
Не подпишет Кучма :(
Опубликовано

Позвольте высказаться.

Женя.

Не подпишет Кучма :(
Уже не подписал. Сказал, что это нарушение Конституции :(
Опубликовано

Вчера, без всяких отговорок и задержек, получил открепительный талон.

Даже без ошибок в написании ФИО!

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Опубликовано

И вот такими вот репрессивными методаим, запугиванием и т.п. кандидат в президенты от действующей власти и получает голоса избирателей....

Получает голоса госслужащих, которых запугивают потерять работу, получает голоса тяжело-больных людей, которых пугают тем, что просто отправят из больницы на улицу, получает голоса пенсионеров.....

Зы1. Слышал слух, что в Украину уже завезли немаленькое кол-во фальшивой гривны (для выполнения кандидатом от власти своих обещания)....

Зы2. интересно как так получилось, что за время пока Ю был главой НацБанка, Премьером, был ликвидирован внутренний долг страны, наша банковская система стала нормальной, а сейчас в стране просто кризис банковской системы, гривны обесценивается (если доллар ещё как-то насильно держат, то евро поднимается за 1 день на 0,1 и больше на межбанковской бирже - это очень много, если рубль расти начал!!!......) И они говорят, что с экономикой у нас всё в порядке!!?? Да, в порядке... её просто нет......

Опубликовано

.....блин! все нафиг!!! 2108 вот вама партия! вот вама движение! :lol::lol::lol:

УРА!!! УРА, товарищи!!!

2 Толян, - Это есть самая разумная мысля! Нафиг эту политику! Я не в общем, я только сдеся. Мы же все из одной песочницы! А название ей - 2108!!!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти