Разыскивается Форд Орион

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчерась ходил вокруг Ориона красного с полностью перевареной мордой,до лобового стекла.....но красная краска несвежая,хоть и перекрашена не очень давно и фонари задние оба старые одинаково.......просто к тому что помню,но надежды мало....она вполне может быть раскурочена на разборке давно.....

Помни о смерти.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

LIS те нужна машина или водила? Если я не ошибаюсь суд начинался? Имя, фамилия, отчество должны быть известны? ИМХО проще найти человека, если он в киеве, чем машину, которую уже наверное переплавляют.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

LIS те нужна машина или водила? Если я не ошибаюсь суд начинался? Имя, фамилия, отчество должны быть известны? ИМХО проще найти человека, если он в киеве, чем машину, которую уже наверное переплавляют.

По человеку у меня и так всё есть. Меня интерисует машина. куда она делась. Её сняли с учёта без получения транзитных номеров. Повреждения после ДТП не были такими, чтоб машину переплавляли. ВОт я и думаю, что машину где-то приныкали

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

По человеку у меня и так всё есть. Меня интерисует машина. куда она делась. Её сняли с учёта без получения транзитных номеров. Повреждения после ДТП не были такими, чтоб машину переплавляли. ВОт я и думаю, что машину где-то приныкали
А, ну тада она 100 пудов где то в гараже отстаивается. Как я помню, чертила вроде занимается машинами...вот в тех краях и рыть надо. Искать где то на кооперативах и гаражах смысла нету...

Еще есть вариант, что продал на разборку, причем не факт что в киеве...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти