Рекомендуемые сообщения

линка битая, говорит нету такого топика,

а вот про еще чуть-чуть когда я в последний раз об это думал то начал со славуты а закончил субару форестером по принципу "а вот если еще штуку две баксов докинуть, то можно купить..." :good:

Я тоже так начинал,потом взялся за голову.Когда же в нашей стране будут давать кредиты под человеческие % :(
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты написал "тахометр мне нужен, чтоб можно было ориентироваться" в чем ориентироваться?На базарах полно тахометров "аля стрит рейс" и народ крепит ее на самое видное место на торпеде (хотя к гонкам отношения не имеют)

Bruno вопрос тебе: ты собираешся делать тюнинг?

я начинающий автомобилист, тахометр чтоб посмотреть обороты на холостом ходу, чтоб ориентироваться когда переключаться нужно, пока обракта следить чтоб неперекручивать двигатель например ну и все в таком духе, внешний оно может быть и хорошо, но мне лично больше нравиться когда он в приборке, а тюнинг дело такое, улучшать например ходовые качества наверняка буду, а тонировать фары и глушак ставить размеров с ведро небуду никогда :ph34r:

Я тоже так начинал,потом взялся за голову.Когда же в нашей стране будут давать кредиты под человеческие % :(

а кредиты это вообще отдельная тема для разговора, что говорить если за пять лет прийдется выплатить половину машины сверху?

И сколько же будет стоить эта какаято астра в мин комплектации?

Я так думаю 14..15ТБ. Но это уже не "маленькая пустая машинка" а совсем другое дело. Толку с ланоса, если он тоже маленький как и 09?

Это конечно правда, но сколько времени и сил (не говоря о деньгах) займет тюнинг. Тюнинг как ремонт невозможно закончить :D

Взять "живое" авто проблема ОГОМНАЯ.Кузов за столько лет сгнивает конкретно,а его ремонт стоит очень прилично.

Так что если брать за 3500-4000$ 2108-09 + довести кузов до ума+покрасить+сделать ходовку+тюниг и выходит приличная цифра

Ну не вся же сумма будет нужна сразу, а это плюс. Собственно, я иду по данному пути. Тюнинг сравним с расходниками (бензин стоянка масло итд). Хотя раньше было легче, новая в 2000м стоила 4700..

Да, этот вариант рекомендовать населению тяжело. Вот, у людей дилемма, взять бу - чинить/тюнить для души или копить от 15тб на что-то приличное и ходить пешком. А денег есть только на средний вариант. И хочется ездить. Да ещё и работать(чинить) никто не умеет. Вот ситуация и вынуждает решатся на новый ам в 9тб. :sad:

а если в кредит брать ее!??? то шо за 4 года станент с ней!??? не успел выплотить, а она уже сгнила!

если шо 050-0l8-sss-3

а если в кредит брать ее!??? то шо за 4 года станент с ней!??? не успел выплотить, а она уже сгнила!

а разве полный антикор не панацея?

а разве полный антикор не панацея?

каждый год??? :wacko: Шото постоянно крутить!!! :wacko:

если кредит, лудше доплотить в месяц зато гетц!!!

если шо 050-0l8-sss-3

каждый год??? :wacko: Шото постоянно крутить!!! :wacko:

если кредит, лудше доплотить в месяц зато гетц!!!

гетц в самой простой комплектации с двигателем 1.1 стоить 62 900

http://hyundai.com.ua/ru/cars/getz/prices.html

на половину вольше доплатить в месяц? :ph34r:

имхо еси есть возможность лучче взять кредит и купить шото более для людей сделанное.

особенно еси есть семья которую тожи возить в этом автомобиле собираешься.

Если ты семейный человек,то 2109 не самый подходящий вариант.Мне например с 08 не очень удобно,когда был не семейный было классно,а сейчас не хватает двери и ремонт поддостал.

Да - семья многое диктует...

Слава богу что у меня она еще не скоро появиться... :yahoo:

По ходу - все темы такого характера заканчиваються тем, что человеку рекомендуют не ВАЗ...

Ребята! Как форум называецца? :lol: Я еще удивляюсь как никто тут Ланос не прорекламировал...

Так что наверно сам обдумывай сидя за чашкой водки , калькулятором и кошельком... :pardon:

З.Ы. У матери Гетц - незнаю, как по мне за столько денег сколько оно стоит, оно должно быть нааамного лучше...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти