Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Кто поедет а? интересно посмотреть что тама будет творится? я слыхал сегодня что тока субы будут гонятся...больше притендентов на победу не ма... может толпой двиним и поглядим а? зубары рулять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Кто поедет а? интересно посмотреть что тама будет творится? я слыхал сегодня что тока субы будут гонятся...больше притендентов на победу не ма...может толпой двиним и поглядим а? зубары рулять! Я завтра на свадьбу к другу с утра! так что без меня! Вот когда сделаю Микру GTR тогда поеду на Чайку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Просвятите, что за чайка. Мне хоть не грозит свами спалять, но всё таки Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Просвятите, что за чайка. Мне хоть не грозит свами спалять, но всё таки Спорт комплекс Чайка тама все гонки проходят и сейчас драг...2108 тама кольцо проводит, и на картах катаемся...это видить надо описать не мона тама и боксы гонщиков всяких тама и весть тюнинг киевский почти весь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Супер, блин как у вас всё продвинуто, хочу к вам Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Супер, блин как у вас всё продвинуто, хочу к вам приежай в гости!!! всегда рады! скучать не дадимь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 когда-нибудь обязательно приеду. Спасибо за приглашение Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 я тоже обязательно поэду...там исчо слышал бут скай севастопольский красного цвета с одесскими номерами...машинка тоже ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти