Рекомендуемые сообщения

Изображение

В общем режется оно учдесно, но есть кабы элемент жесткости, или еще что - выпуклое такое на фото. Вопрос такой - его можна нафиг отрезать? Что за функцию он выполняет, етц?

Let's do some damage !

лучше бы на подиумы делал....

0938004895 Миша

В смысле? О чем это? "лучше бы на подиумы делал" ? Как понять? Дырка то под подиум ). Уже втулил в такую дыру, как на фото, динамик 13 от хиленького мафона, ему хватает. Играет правда куда лучше, чем в торпедо. Но вот когда буду 16см тулить, то надо будет дыра поболее.

Let's do some damage !

Изображение

В общем режется оно учдесно, но есть кабы элемент жесткости, или еще что - выпуклое такое на фото. Вопрос такой - его можна нафиг отрезать? Что за функцию он выполняет, етц?

Незнаю, что за элемент, но в 14-той его нету :pardon: , а дырка под динамик вырезана. Так что хз, что это такое и на что оно влияет.

Вот я и думаю, что с ним делать буду ) . Оставлю - будет мешать воздуху :), отрежу нафиг - может дверь развалится :). Дырка под динамик вообще 10 см, бред какойто.

Let's do some damage !

попробуй вырезать и усилить этот угол, на всякий случай, но мне кажется что можно резать там нагрузки ни какой нет не развалится :pardon:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

А как его усилить?

Let's do some damage !

А как его усилить?

Сварка...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Ек, дивайса нету, чтоб варить. Ну а если уж, то вопрос - как варить? Там же дырку хочу сделать полностью по рисунку.

Let's do some damage !

Это, видимо, усилитель петли, одновременно удерживающий дверь от перекоса типа паралелепипед.

Дверь, видимо, нового типа, так что окно "для воздуха" уже есть и смысла его "пилить" нету.

Говорят, же, подиумы надо, а дуть динамики 16см будут и нормально и в имеющееся окно. Лучше закрепить их как следует, и ШВИ двери сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти