micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 у каго дома руль с педальками и каой фирмы? на работу принесли хачу папробовать micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 знаю точно у Кати Каюрки есть подарок МегаРаллы 3... и у Траврюки с Мега Раллы 2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 У меня есть. Без понятия какой фирмы. Сначала действительно рульная вещь. Особенно в Дальнобойщики гонять. Руль самый простой с возвратом без вибро, ну и педали две, без сцепления . Сейчас новые продают с виртуальными очками и сидухами Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 мине нада дрова для него а фирма тайфун micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 в инете полазай. там всего навалом Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 щас попробую micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 стандартные дрова ставь (две оси, четыре кнопки). это как с мышой: на стандартных все работают, токо для особенностей родные дрова нужны Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 щас попробую ну что нашёл? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Корпус Гениус (говениус)...Начинка 100% самопал. Оптодатчики в педалях.(могу рассказать как делать...1 мышка жертвой пасть должна). Сам руль содержить ахереннейший варистор за 15 баксофф(около 4 см диаметром). Пробег 3 года. и даже не дрожить.(когда заказывал варистор, обещали 5 лет не дрожать) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 У меня тож есть написано momo, а чо там внутри фиг его знает , кстати руль точно такой как на моей 2109 стоит токо уменьшений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти