Разборки в г.Днепропетровске

Рекомендуемые сообщения

Она по вазам?

Вроде как по иномаркам. Но где она, никто не признаётся...

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вроде как по иномаркам. Но где она, никто не признаётся...

да она по иномаркам. там прибамбас для защиты печки от листьев есть с вектры, говорят 20 грн стоит. ХОЧУ ТАКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Ну так узнай у человека который эту тему создал. А вообще эта штука с вектры. А вроде по опелям у нас разборки не дефицит. Помоему еще на Малиновского еще есть, потом возле авторынка, но блин дорогая.

Кстати мне нужны защелки ремней безопасности от десятки или пятнашки. Кто нитть знает где взять. Везде где я был продавцы мычат как буйволы и разводят руками, креветки блин, задолбало, немог купить задние колодки ферродо, опять тупое мычание, а некоторые говорили шо таких не бывает... Короче купил началовские, та же история с ремнями, ремни купил а защелок нету...

• 3 недели спустя...

на Г.Сталингара есть не плохая разборка по Ниссанам. Там где СТО Галлак. А Ниссан для ВАЗа это и зажигание, и сидушки, и еще много полезных и интересных вещей :rolleyes:

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

• 5 недель спустя...

В Аэропорту есть человек по переднему приводу вазов. Сам у него кое что брал. Зовут как, блин не помню память отшибло, телефон тоже в другом мобильном уехал, но к концу недели инфа будет.

Гриша уже ВАЗами не занимается.Только иномарки.

А почему это! Или ты за все новое.

А потому что новое стоит дешевле чем б/у на разборке. Вы за кота в мешке - тогда добро пожаловать на разборки ;)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• 3 недели спустя...

Бэд Джонн да невопрос на галлаке есть разборка, только запчасти в основном там уже на дорогие машины. Самое низкое это максимка. Блюбы и саньки уже разошлись да и спрос на них упал.

• 4 недели спустя...

На "Галак" зато вменяемый Саша работает. Он и в ангар с мотлохом заведет и выбирай сам, чего надо. Ликвид конечно дорогой но есть же и куча маталла десятилетиями накопленного!

Салоны кстати некоторые он по сто баков продавал еще год назад. Главное -выбор есть и покопаться можно. Особенно если энтузиазма преисполнены по тюнингованию :Р

Если кому вдруг нужно барахло с трех битых 2110, 2111, 2112 даю номер продавца 80676939392. Зовут Сергей. Правда на торг очень он "тугой". Мужик распродает барахло, чтоб до лета (по его словам) освободить гараж. Полторы недели назад у него еще лежали: много ходовки, проводка, салоны, пара сидений, родные легкосплавы с 2110 (битые, правда) и еще довольно много всего. Гараж его находится на ул.Байкальской, ехать от пр.Правды минут 10-15 в сторону Северного по очень плохой дороге, но предварительно торговца надо обязательно вызвонить, т.к. он в гараже не сидит.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

спасибо! прикину финансы и буду звонить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти