Разборки в г.Днепропетровске

Рекомендуемые сообщения

эт наверное про меня!

вот был там совсем недавно, этих защит там немерянно, цену не спрашивал!!

так вот , объясняю! едем по Рабочей вниз! ближе к низу, не доезжая заправки 20-30м!,в бетонном заборе есть ворота там еще висит реклама сто с желтой классической машинойзаряженной музыкой (ДЦС что-то в этом роде), въезжаем в них, на территории есть стоянка и СТО и вулканизация! разборки как понимания того что мы видим там нет, точнее там все разобрано и сложено по полка, поэтому лучше заехать и слева в будке охранников сразу спрасить разборку по опелям!дерзайте!

Спасибо тебе. Сколько они там сейчас стоят? Я был на малиновского, так там за эту пои*ень залупили 150 грн!!!!!!!!!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо тебе. Сколько они там сейчас стоят? Я был на малиновского, так там за эту пои*ень залупили 150 грн!!!!!!!!!

на малиновского больные люди! я год назад брал солнцезащитные козырьки по 30грн! мне понадобился еще один, цена осталась та же! не спросил я сейчас сколько стоит, тогда за 20 грн покупил!может и подорожало, но не до 150 грн!а там я их штук 10 видел!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Руликс :) Андрея фамилия - ХОРОШИХ! а не Хороший.. гы! он то хороший, спорить не буду.

Ты знаешь в чем прикол? вот ставишь себе эти ряды.. поршневые и т.п., а адин фиг любому фольксу по всем параметрам продуешь :( . Так что я убеждаюсь, если ты не купил тот апгрэид на форуме по бросовой цене ( как недавно продавали годовалый 10тошный 16клапанник за 500у.е.) то овчинка не стоит затрат. но то дело хозяйское.

Второе: ребята не НЕДОЛИВАЮТ!!! :) просто масло не всё стекает и его реально залить столько сколько выписывают со склада по тех.листу - сложно! Так что ребята просто доливку этим абизьянам которые ездят на 100тысячных машинах не оставляют, бо оно им нах ненада. Так шо ребята не берут чужое а недодают свое :Р

Белый! я понял де эта.. тока не понял что это за защита от листьев. но на месте спрошу. Мне как раз стойки нада с "астры" купить! я ж прыдбав газовые амортизаторы Сакс на астру, вкладыши по размерам идентичны возовским только шток под М12 а не под М14 гайку. Вот хачу поставить

НУ а ты еще и стойки собрался поставить от астры? Они что 1 в 1 наши?

Кстати подскажите где еще есть разборки по Фольксам???

Я знаю на павлова есть и спрут на малиновского. На авторынке тоже знаю. Но может есть где то еще?

Руликс :) Андрея фамилия - ХОРОШИХ! а не Хороший.. гы! он то хороший, спорить не буду.

ИМЕННО ! B)

Второе: ребята не НЕДОЛИВАЮТ!!! :) просто масло не всё стекает и его реально залить столько сколько выписывают со склада по тех.листу - сложно! Так что ребята просто доливку этим абизьянам которые ездят на 100тысячных машинах не оставляют, бо оно им нах ненада. Так шо ребята не берут чужое а недодают свое :Р

Ну это же понятно! Каждый хочет заработать, вот и нае*уют склад. :ph34r:

я понял де эта.. тока не понял что это за защита от листьев. но на месте спрошу.

Хорошая штука! Пол года пытался узнать у Белого где она, он только сказал.

защита печки, от листьев легкая переделка!

Изменено пользователем rulix
  • 2 года спустя...

Предлагаю обновить тему, надо кое-что по пластику прикупить. У кого какие есть координаты?

разборка с рабочей давно переехала!сейчас находиться в районе шинного завода тел.796-62-53 Андрей

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Это район 16-ой горбольницы. Если ехать по пр.Героев Сталинграда в центр, то проезжаешь больницу, затем банк крови и за ним сразу же сворачиваешь направо и едешь прямо вниз (как бы в балку) 250м до упора, затем налево 50м и там увидишь вьезд в нужный тебе объект.

Карта проезда в "Галлак"

Перебирал шефу на ниссане в ГАЛЛАКЕ кой-шо по ходовке - с цен акуел ))))))

Так... к слову...

разборка с рабочей давно переехала!сейчас находиться в районе шинного завода тел.796-62-53 Андрей

если можете для наглядности добавляйте фото с координатами на карте, так будет более информативно, а то район шинного завода как-то понятие растяжимое :ph34r:

если можете для наглядности добавляйте фото с координатами на карте, так будет более информативно, а то район шинного завода как-то понятие растяжимое :ph34r:

карта-это сложно :rolleyes: ,нахотиться в гаражах,что возле заправки(имеются указатели)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти