rulix 23 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 эт наверное про меня!вот был там совсем недавно, этих защит там немерянно, цену не спрашивал!!так вот , объясняю! едем по Рабочей вниз! ближе к низу, не доезжая заправки 20-30м!,в бетонном заборе есть ворота там еще висит реклама сто с желтой классической машинойзаряженной музыкой (ДЦС что-то в этом роде), въезжаем в них, на территории есть стоянка и СТО и вулканизация! разборки как понимания того что мы видим там нет, точнее там все разобрано и сложено по полка, поэтому лучше заехать и слева в будке охранников сразу спрасить разборку по опелям!дерзайте!Спасибо тебе. Сколько они там сейчас стоят? Я был на малиновского, так там за эту пои*ень залупили 150 грн!!!!!!!!! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо тебе. Сколько они там сейчас стоят? Я был на малиновского, так там за эту пои*ень залупили 150 грн!!!!!!!!!на малиновского больные люди! я год назад брал солнцезащитные козырьки по 30грн! мне понадобился еще один, цена осталась та же! не спросил я сейчас сколько стоит, тогда за 20 грн покупил!может и подорожало, но не до 150 грн!а там я их штук 10 видел! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Руликс Андрея фамилия - ХОРОШИХ! а не Хороший.. гы! он то хороший, спорить не буду. Ты знаешь в чем прикол? вот ставишь себе эти ряды.. поршневые и т.п., а адин фиг любому фольксу по всем параметрам продуешь . Так что я убеждаюсь, если ты не купил тот апгрэид на форуме по бросовой цене ( как недавно продавали годовалый 10тошный 16клапанник за 500у.е.) то овчинка не стоит затрат. но то дело хозяйское. Второе: ребята не НЕДОЛИВАЮТ!!! просто масло не всё стекает и его реально залить столько сколько выписывают со склада по тех.листу - сложно! Так что ребята просто доливку этим абизьянам которые ездят на 100тысячных машинах не оставляют, бо оно им нах ненада. Так шо ребята не берут чужое а недодают свое :Р Белый! я понял де эта.. тока не понял что это за защита от листьев. но на месте спрошу. Мне как раз стойки нада с "астры" купить! я ж прыдбав газовые амортизаторы Сакс на астру, вкладыши по размерам идентичны возовским только шток под М12 а не под М14 гайку. Вот хачу поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 НУ а ты еще и стойки собрался поставить от астры? Они что 1 в 1 наши? Кстати подскажите где еще есть разборки по Фольксам??? Я знаю на павлова есть и спрут на малиновского. На авторынке тоже знаю. Но может есть где то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Руликс Андрея фамилия - ХОРОШИХ! а не Хороший.. гы! он то хороший, спорить не буду.ИМЕННО ! Второе: ребята не НЕДОЛИВАЮТ!!! просто масло не всё стекает и его реально залить столько сколько выписывают со склада по тех.листу - сложно! Так что ребята просто доливку этим абизьянам которые ездят на 100тысячных машинах не оставляют, бо оно им нах ненада. Так шо ребята не берут чужое а недодают свое :РНу это же понятно! Каждый хочет заработать, вот и нае*уют склад. я понял де эта.. тока не понял что это за защита от листьев. но на месте спрошу.Хорошая штука! Пол года пытался узнать у Белого где она, он только сказал.защита печки, от листьев легкая переделка! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Предлагаю обновить тему, надо кое-что по пластику прикупить. У кого какие есть координаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 разборка с рабочей давно переехала!сейчас находиться в районе шинного завода тел.796-62-53 Андрей КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это район 16-ой горбольницы. Если ехать по пр.Героев Сталинграда в центр, то проезжаешь больницу, затем банк крови и за ним сразу же сворачиваешь направо и едешь прямо вниз (как бы в балку) 250м до упора, затем налево 50м и там увидишь вьезд в нужный тебе объект.Карта проезда в "Галлак"Перебирал шефу на ниссане в ГАЛЛАКЕ кой-шо по ходовке - с цен акуел )))))) Так... к слову... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 разборка с рабочей давно переехала!сейчас находиться в районе шинного завода тел.796-62-53 Андрейесли можете для наглядности добавляйте фото с координатами на карте, так будет более информативно, а то район шинного завода как-то понятие растяжимое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 если можете для наглядности добавляйте фото с координатами на карте, так будет более информативно, а то район шинного завода как-то понятие растяжимое карта-это сложно ,нахотиться в гаражах,что возле заправки(имеются указатели) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти