Разборки в г.Днепропетровске

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

где это?

Это район 16-ой горбольницы. Если ехать по пр.Героев Сталинграда в центр, то проезжаешь больницу, затем банк крови и за ним сразу же сворачиваешь направо и едешь прямо вниз (как бы в балку) 250м до упора, затем налево 50м и там увидишь вьезд в нужный тебе объект.

Карта проезда в "Галлак"

Изменено пользователем SHU

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

как вьехал, то по левую руку будут ворота на СТО. ты туда не хади, ты пряма хади и апять на лева пасматри -там домик такой небольшой стоит. с левого торца ступенички..пааднимаешься.. и стучишь в дверь. там Сашу спраси -он хароший :) , Андрей тоже есть и тоже неплохой тока ленивый по хазяйски. А сам ангар с б/у зап частами напротив ворот СТО через дворик. видна сразу. Гы..

Рулик, а ты када будешь на ГАЛАК ехать? и зачем, главное?

у мя мечта идиота была - подобрать там у саши тележку заднюю с ниссана какого нить, так чтоб в сборе со всем колесно дисковым. Можем скооперироваться и добросовестно прикомпостировать мозг Саньку! Хотя для начала я пороюсь в ниссановских мануалах насчет геометрии тележек и сравню с дывятошными.

Опубликовано

Рулик, а ты када будешь на ГАЛАК ехать? и зачем, главное?

у мя мечта идиота была - подобрать там у саши тележку заднюю с ниссана какого нить, так чтоб в сборе со всем колесно дисковым. Можем скооперироваться и добросовестно прикомпостировать мозг Саньку! Хотя для начала я пороюсь в ниссановских мануалах насчет геометрии тележек и сравню с дывятошными.

Когда буду ехать не знаю. Обитаю на Правде, а в том раене бываю раз в год. Работа сцуко-каждый день :wacko: Я так сильно не замарачиваюсь. Буду делать кап. двиглу, так есть над чем подумать.
Опубликовано

Ну пиши в личку как с движком соберешься морочится. делать все по уму надать :Р

От себя могу подогнать масла в движок, у пацанов слесарей беру ориджинал бумер 0В40 по 40грн за литр. Поверь это самое лучшее что есть на рынке! А в полцены патаму шо пачти пизжиное..ну там недолитое :)

Опубликовано

там куда вы ехать собрались исче дешевше и тоже ориджинал 0в-40, только вы там не ляля если надо я подсоблю.

Опубликовано (изменено)

Ну пиши в личку как с движком соберешься морочится. делать все по уму надать :Р

От себя могу подогнать масла в движок, у пацанов слесарей беру ориджинал бумер 0В40 по 40грн за литр.

Есть у нас в городе хороший человек - Андрей Хороший. С его помощью будем боротся. В планах обычная кап.

+ вал,MPSZ, в коробку 18 + 3,9. Вот так. Только денег хватило бы

Мои друзяки "недоливают" Мобил1 :blink:

Изменено пользователем rulix
Опубликовано (изменено)

НЕ переживай доливают всем! Не то пальто как грится...

Или ты о каких друзяках?

Изменено пользователем Garri-g
Опубликовано

НЕ переживай доливают всем! Не то пальто как грится...

Или ты о каких друзяках?

Имею ввиду что могу подсибить с Мобил.

Опубликовано (изменено)

да она по иномаркам. там прибамбас для защиты печки от листьев есть с вектры, говорят 20 грн стоит. ХОЧУ ТАКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

эт наверное про меня!

вот был там совсем недавно, этих защит там немерянно, цену не спрашивал!!

так вот , объясняю! едем по Рабочей вниз! ближе к низу, не доезжая заправки 20-30м!,в бетонном заборе есть ворота там еще висит реклама сто с желтой классической машинойзаряженной музыкой (ДЦС что-то в этом роде), въезжаем в них, на территории есть стоянка и СТО и вулканизация! разборки как понимания того что мы видим там нет, точнее там все разобрано и сложено по полка, поэтому лучше заехать и слева в будке охранников сразу спрасить разборку по опелям!дерзайте!

нашел номер телефона Андрей на Рабочей, Тел. 796-62-53

Изменено пользователем mr.White

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти