rulix Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 на галлаке есть разборкагде это? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
SHU Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) где это?Это район 16-ой горбольницы. Если ехать по пр.Героев Сталинграда в центр, то проезжаешь больницу, затем банк крови и за ним сразу же сворачиваешь направо и едешь прямо вниз (как бы в балку) 250м до упора, затем налево 50м и там увидишь вьезд в нужный тебе объект.Карта проезда в "Галлак" Изменено 9 апреля, 2008 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Ренар Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 как вьехал, то по левую руку будут ворота на СТО. ты туда не хади, ты пряма хади и апять на лева пасматри -там домик такой небольшой стоит. с левого торца ступенички..пааднимаешься.. и стучишь в дверь. там Сашу спраси -он хароший , Андрей тоже есть и тоже неплохой тока ленивый по хазяйски. А сам ангар с б/у зап частами напротив ворот СТО через дворик. видна сразу. Гы.. Рулик, а ты када будешь на ГАЛАК ехать? и зачем, главное? у мя мечта идиота была - подобрать там у саши тележку заднюю с ниссана какого нить, так чтоб в сборе со всем колесно дисковым. Можем скооперироваться и добросовестно прикомпостировать мозг Саньку! Хотя для начала я пороюсь в ниссановских мануалах насчет геометрии тележек и сравню с дывятошными.
rulix Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Рулик, а ты када будешь на ГАЛАК ехать? и зачем, главное?у мя мечта идиота была - подобрать там у саши тележку заднюю с ниссана какого нить, так чтоб в сборе со всем колесно дисковым. Можем скооперироваться и добросовестно прикомпостировать мозг Саньку! Хотя для начала я пороюсь в ниссановских мануалах насчет геометрии тележек и сравню с дывятошными.Когда буду ехать не знаю. Обитаю на Правде, а в том раене бываю раз в год. Работа сцуко-каждый день Я так сильно не замарачиваюсь. Буду делать кап. двиглу, так есть над чем подумать. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Ренар Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну пиши в личку как с движком соберешься морочится. делать все по уму надать :Р От себя могу подогнать масла в движок, у пацанов слесарей беру ориджинал бумер 0В40 по 40грн за литр. Поверь это самое лучшее что есть на рынке! А в полцены патаму шо пачти пизжиное..ну там недолитое
Garri-g Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 там куда вы ехать собрались исче дешевше и тоже ориджинал 0в-40, только вы там не ляля если надо я подсоблю.
rulix Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Ну пиши в личку как с движком соберешься морочится. делать все по уму надать :РОт себя могу подогнать масла в движок, у пацанов слесарей беру ориджинал бумер 0В40 по 40грн за литр.Есть у нас в городе хороший человек - Андрей Хороший. С его помощью будем боротся. В планах обычная кап. + вал,MPSZ, в коробку 18 + 3,9. Вот так. Только денег хватило бы Мои друзяки "недоливают" Мобил1 Изменено 7 апреля, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Garri-g Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) НЕ переживай доливают всем! Не то пальто как грится... Или ты о каких друзяках? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Garri-g
rulix Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 НЕ переживай доливают всем! Не то пальто как грится...Или ты о каких друзяках?Имею ввиду что могу подсибить с Мобил. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
mr.White Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) да она по иномаркам. там прибамбас для защиты печки от листьев есть с вектры, говорят 20 грн стоит. ХОЧУ ТАКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! эт наверное про меня!вот был там совсем недавно, этих защит там немерянно, цену не спрашивал!!так вот , объясняю! едем по Рабочей вниз! ближе к низу, не доезжая заправки 20-30м!,в бетонном заборе есть ворота там еще висит реклама сто с желтой классической машинойзаряженной музыкой (ДЦС что-то в этом роде), въезжаем в них, на территории есть стоянка и СТО и вулканизация! разборки как понимания того что мы видим там нет, точнее там все разобрано и сложено по полка, поэтому лучше заехать и слева в будке охранников сразу спрасить разборку по опелям!дерзайте!нашел номер телефона Андрей на Рабочей, Тел. 796-62-53 Изменено 15 апреля, 2008 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти