vjacheslav 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Главное не забыть сказать что бы люди со слабым серцем не пили этот "коктейль"!!! Серце может не выдержать.Кто пил тот знает как эта штука "колбасит" в течении суток. Hо признаю спать после нее просто не возможно. Хочеться, но не получаеться. Сорри за офф-топ.Так это только в том случае когда нужно доехать и не заснуть, тут каждый решает для себя как поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо! Но вот откуда появляються страшные легенды о развратных гонщиках которые на протяжении езды умудряються не только вести машину а еще и "...Ну в общем дорогой читатель понял, чем я занимался на протяжении более чем ста километров до Киева..."А в общем респект. На гонках для этих целей существует штурман. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Кафе называлось: «У Сестер»Известное кафе, его расположение легко запомнить, а по том и найти по расоянию от Киева. Кроме самих сестёр, я так думал, это тоже его достопримечательность. Кафе находится на 234 км этой трассы. Когда командой ездим в Харьков на соревнования, нередко коллона ам останавливалась именно здесь, по рекламе нашего же "сокомандника", который частенько маневрирует по данному направлению. Вывеска там может и центральная, но и цены тоже. Во всех кафе +-100м тоже самое стоит на 40% дешевле...(что мы и проверили на обратном пути). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Известное кафе, его расположение легко запомнить, а по том и найти по расоянию от Киева. Кроме самих сестёр, я так думал, это тоже его достопримечательность. Кафе находится на 234 км этой трассы. Когда командой ездим в Харьков на соревнования, нередко коллона ам останавливалась именно здесь, по рекламе нашего же "сокомандника", который частенько маневрирует по данному направлению. Вывеска там может и центральная, но и цены тоже. Во всех кафе +-100м тоже самое стоит на 40% дешевле...(что мы и проверили на обратном пути).Видишь как, а мы все ведемся на яркие вывески. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 В этом направлении я предпочитаю останавливаться в Хороле, ресторан Млын. По теме: Валера это конечно всё прикольно, но твоим рассказом мне нанесена глубокая маральная травма - я теперь не могу пить чай Нестик и другую продукцию в аналогичной таре, так как вспоминаю твой рассказ и события которые там описаны. :bad: С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 В этом направлении я предпочитаю останавливаться в Хороле, ресторан Млын.По теме: Валера это конечно всё прикольно, но твоим рассказом мне нанесена глубокая маральная травма - я теперь не могу пить чай Нестик и другую продукцию в аналогичной таре, так как вспоминаю твой рассказ и события которые там описаны. :bad:Серега, а ЧЕМ ты пьешь чай? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Серик, пей пиво-будь как все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Серик, пей пиво-будь как все! Лучше водку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Серега, а ЧЕМ ты пьешь чай? При чём тут, просто нехрен совать что не попади куда не преднозначено. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 При чём тут, просто нехрен совать что не попади куда не преднозначено. Молодой ты еще, неопытный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти