Micahel 23 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кот белоснежный , с зелеными глазами !!! ЗА кошку вознаграждение гарантированноо !!! Котят пристроить помогу !!!Ок, как только начнет орать сразу тебе свистну. Вознаграждение будет и от меня - выпьем вдвоем за тишину в доме.Валер, так у тебя остались котята какие-то, или пока что ожидаешь?Фотки показывай - буду знакомым советовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ок, как только начнет орать сразу тебе свистну. Вознаграждение будет и от меня - выпьем вдвоем за тишину в доме.Валер, так у тебя остались котята какие-то, или пока что ожидаешь?Фотки показывай - буду знакомым советовать.Ну последнюю партию я роздал, а новая будет в Новом году скоро. Спасибо, что будешь советовать. С меня выпивка. А то я не могу котят маленьких даже новорожденных топить. А выкидывать потом подросшими на улицу рука не поднимается. Вот и бегаю, ищу, кому бы в теплый дом отдать.Может её гулять непускать? Валер! Если родится полностью чёрный котёнок, желательно девочка - заберу!Договорились. Если такой будет, то сам привезу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ок, как только начнет орать сразу тебе свистну. Вознаграждение будет и от меня - выпьем вдвоем за тишину в доме.Валер, так у тебя остались котята какие-то, или пока что ожидаешь?Фотки показывай - буду знакомым советовать.Спасибо !!!Буду очень ждать , даже не я , а мой кот , а то сегодня с утра,после очередного мытия полов, появилось огромное желание уже не кастрировать его, а просто повесить .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrson 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Валер! Если родится полностью чёрный котёнок, желательно девочка - заберу! Есть полностью черная кошечка. Если есчо нада? И серый котенок (пепельный). З.Ы. В хорошие руки +0,5 с меня Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти