Micahel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Кот белоснежный , с зелеными глазами !!! ЗА кошку вознаграждение гарантированноо !!! Котят пристроить помогу !!!Ок, как только начнет орать сразу тебе свистну. Вознаграждение будет и от меня - выпьем вдвоем за тишину в доме.Валер, так у тебя остались котята какие-то, или пока что ожидаешь?Фотки показывай - буду знакомым советовать.
ValerKat Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Ок, как только начнет орать сразу тебе свистну. Вознаграждение будет и от меня - выпьем вдвоем за тишину в доме.Валер, так у тебя остались котята какие-то, или пока что ожидаешь?Фотки показывай - буду знакомым советовать.Ну последнюю партию я роздал, а новая будет в Новом году скоро. Спасибо, что будешь советовать. С меня выпивка. А то я не могу котят маленьких даже новорожденных топить. А выкидывать потом подросшими на улицу рука не поднимается. Вот и бегаю, ищу, кому бы в теплый дом отдать.Может её гулять непускать? Валер! Если родится полностью чёрный котёнок, желательно девочка - заберу!Договорились. Если такой будет, то сам привезу. Маленького, кто хочешь обидит.
jonny Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ок, как только начнет орать сразу тебе свистну. Вознаграждение будет и от меня - выпьем вдвоем за тишину в доме.Валер, так у тебя остались котята какие-то, или пока что ожидаешь?Фотки показывай - буду знакомым советовать.Спасибо !!!Буду очень ждать , даже не я , а мой кот , а то сегодня с утра,после очередного мытия полов, появилось огромное желание уже не кастрировать его, а просто повесить ....
andrson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Валер! Если родится полностью чёрный котёнок, желательно девочка - заберу! Есть полностью черная кошечка. Если есчо нада? И серый котенок (пепельный). З.Ы. В хорошие руки +0,5 с меня Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти